【キャプテン・マーベル】ネタバレとあらすじ エンドロール後四次元キューブはどうなった? 2019年3月15日 2019年5月16日 映画『キャプテン・マーベル』のネタバレ・あらすじと感想についてまとめて … しかし、エンドロール後の映像その1で出てきますよ! 登場するのはキャプテンアメリカ、ブラックウィドウ、ウォーマシンの3人。 アベンジャーズ基地でフューリーが残したポケベルは何なのかお話しているところに、突如キャロルが現れ スパイダーマン ホームカミングのエンドロール時の歌が関ジャニ?でしたが聞くに堪えずそこで退出してしまいましたそこで聞きたいのですがそのエンドロールが終わった後マーベルのいつもの予告みたいなやつは流れましたか?
【キャプテン・マーベル】ネタバレとあらすじ エンドロール後四次元キューブはどうなった? 2019年3月15日 2019年5月16日 映画『キャプテン・マーベル』のネタバレ・あらすじと感想についてまとめて … キャプテン・マーベルのエンドロール映像1. 映画「キャプテン・マーベル」では様々なことが暗示されていましたが、サノスに続くヴィランの存在もその一つです。「アベンジャーズ・エンドゲーム」の後には一体何が起こるのか。その手がかりとなるものが「キャプテン・マーベル」にはあるのです。 キャプテン・マーベルの飛行シーンやキャスト紹介のあと、1つめのエンドロール映像が始まりました。 ポケベルが映し出されて、何やら青い試験管やロボットが一緒に映っていました。 マーベルでは重要なエンディング後のエンドロール 「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」 では、 マーベル・コミックの超重要キャラであるアダム・ウォーロックが登場。 マーベル映画の醍醐味と言えば…エンドロールのおまけ映像~! という事で 『キャプテン・マーベル』は、エンドロールはおまけが二つあります! いごっそう612 映画が終わっても、エンドロールが終わる … 映画『キャプテンマーベル』驚きの事実・トリビア12選; 映画『キャプテンマーベル』エンドロール映像8個の意味を徹底解説; マーベル:フラーケンとは?能力・弱点・プロフィールを徹底解説【グースでありチューイそして猫】 猫グースとは?