これがキャンプ道具をほぼ満載したトゥーランです。 5人用テントと大型タープ、テーブル、ツーバーナー、マット、シュラフ、毛布、ガソリンランタン、クーラーボックス、焚き火台、炭、調理道具、それに着替えやおやつなどなどです。 20.sun&moon夢日記 21.本当にTouranでよろしかたでしょうか (新)Touranでよろしかたでしょうか 22.(ゴルフ)トゥーランの と× 実際は596km走って50.22ℓ給油だったので . Close to nature. さなりん☆なんでもダイアリー#^^# happy-camp! キャンプ、車中、オフィスで大活躍でした。 クッションとテーブルがひとつになった画期的アイテムに注目! これがあれば、キャンプや車中泊での過ごし方が、一段と快適になるんです。 これがキャンプ道具をほぼ満載したトゥーランです。 5人用テントと大型タープ、テーブル、ツーバーナー、マット、シュラフ、毛布、ガソリンランタン、クーラーボックス、焚き火台、炭、調理道具、それに着替えやおやつなどなどです。 17.博多トゥーラン 18.トゥーラン(Touran)のある生活(旧) トゥーラン(Touran)のある生活(新) 19.いつだって真剣だった!!! 年末にショールームで見せてもらったフルモデルチェンジのトゥーランですが、試乗フェアということで乗ってきました。 サイズはほとんど変わりませんが、ホイールベースが110mm長くなり、その分2列目シートの足元に余裕が生まれました。 3列目シートは今まで通りフルフラットになります。 動かない物たち. トゥーランには、3時間ほどでフルになりました。まだまだバッテリーは持ちそうです。 r1100rsは、1週間前にバッテリーを外して10時間ほどで、フルになりました。 その後放置してましたが、 本日はバッテリーを外さず充電開始、1時間しないでフルに。 お立ち寄りいただきありがとうございます。でめさん(@deme19800124)です。ゴルフトゥーランを購入して3回目の冬を迎えようとしています。ただ、過去二回と大幅な違いが一つあるんです。それは、長女がスキー好きになったということ。つまり、 ゴルフトゥーラン&Field-note. 年末にショールームで見せてもらったフルモデルチェンジのトゥーランですが、試乗フェアということで乗ってきました。 サイズはほとんど変わりませんが、ホイールベースが110mm長くなり、その分2列目シートの足元に余裕が生まれました。 3列目シートは今まで通りフルフラットになります。 キャンプブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - アウトドアブログ 「トゥーラン初キャンプ(^_^)」touran2018のブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! ... ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。 (*・・)σあなた様: ... トゥーランとキャンプな徒然 . 大体ですが、 高速50% と 下道50% の割合ぐらいの走行をしての燃費です。 燃費計の表記では 12.3km/ℓ で . 「トゥーラン初キャンプ(^_^)」touran2018のブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! ゴルフトゥーランを購入してから、約2か月ちょっとたちました。 前回の給油直前のデータもとってあったのでそれを先に載せると . はゆちゃんち、自然に帰る. いや~寒い日が続く今日この頃ですね。 今年一発目のキャンプに早く行きたいのですが なかなか予定が合わず、3月になってしまいそうです(涙) で、去年にゴルフトゥーランを購入してからずっと着けよ …