公式ジャンル「猫・保護団体」の総合ブログランキングページです。猫・保護団体ジャンルで一番人気のブログは「pandaの活動と日記」です。 保護犬カフェ出身のmix犬、てんすけの日常をつづった犬漫画ブログです。もふもふ犬ののんきな日々がメイン、時々保護犬カフェと保護犬のことも。週1回更新中です。 【京都・奈良版】保護犬譲渡会と里親探しサイトまとめ こんばんは、編集部の小枝です。 前回の関西全体・大阪版に続き、今回は京都・奈良の譲渡会と里親サイトをまとめてみました。
京都市と京都府の共同設置,共同運営により,動物愛護の普及啓発などに取り組む 〒601-8103 京都市南区上鳥羽仏現寺町11番地 TEL 075-671-0336 大阪市hogoken cafe®は犬や猫の保護をしてスタッフとしてカフェで触れ合ってもらい、里親になっていただく飼い主を見つけてもらう活動をしています。 ドッグラン併設保護犬譲渡施設!鶴見緑地パートナードッグタウンのブログ ☆ドッグラン利用は要会員登録☆ 狂犬病注射と混合ワクチンの接種証明書(共に一年以内)をご持参ください。 完全募金制です。 はじめまして、当ブログ管理人のwaonです。 保護犬だったトイプードルとの出会いでプードルという犬種にはまり、現在はトイプードル5匹と暮らしています。 ペット飼育アドバイザーの母ちゃんから見たトイプードルのしつけ・育犬&我が家のワンコのお話など書いていきます. 当社の「 保護活動 」について 世界中の笑顔のために 新しい飼主さんを探す活動を始めます 人と人が出会って友だちや仲間、恋人、そして家族となるように、ワンちゃん・ネコちゃんとの出会いも私たちの人生を豊かにしてくれる、大切な人生の一部です。 猫・保護団体. 犬を飼いたいけど、マンション住まいだったり経済的な理由で、飼えない。あるいは、犬を飼う予定だけどいきなりは不安だから、どんな感じなのか体験してみたい。そんな方は結構いらっしゃるのではないでしょうか?そこで今回は、関西(京都府・大阪府・兵庫県 #保護犬に関する一般一般の人気記事です。'|'ビションの結太くん 幸せな軌跡と闘病~本部より'|'わくわく・うきうき♪'|'今年もよろしくね♪'|'サンサン太陽のような笑顔・さといもちゃん、こっち向いてヨ・いかほちゃん'|'グッッッッボーーーーイ★ 京都「縁の会」犬猫譲渡会 毎月 第二日曜日 11時〜13時 、 「因幡堂 平等寺」北側ホール 縁の会hp - 譲渡会に参加ご希望の方へ -犬、猫を保護し、譲渡会に参加をご希望される方は 参加申し込み(エントリー)は、 前月の20日から27日 までです。 保護犬達の掲載について 保護犬達の様子は、代表ブログや預りブログなどで紹介しています。 ドッグレスキューで掲載依頼をしているのは『いつでも里親募集中』と『ペットのおうち』のみであり、 他サイトでの募集情報内容には責任は取れません。 以下2018年1月9日のブログです☆ みなさま、こんばんは! 昨日、京都・縁の会主催の 譲渡会に行ってきました! 2017年の10月から始まり、 毎月8日に因幡堂にて 開催されています。 猫はケージに入っており、そのケージが 並んでいます。 犬は普段外なのですが
ハンドル名 桔梗*さん ブログタイトル ケセラセラ 岡山 〜保護犬からまだ見ぬ里親様へ〜 更新頻度 148回 / 365日(平均2.8回/週)
京都で虐待を受けていた犬(レイちゃん)に坂上忍さんが会いにいきました。坂上どうぶつ王国でその様子は放送されるようですが、坂上忍さんが虐待を受けた犬とどう関わるのでしょうか。保護後の犬の様子と京都の虐待おばさんのその後を追いました。 #保護犬ボランティアに関するブログ新着記事です。|梅ちゃん、旅立ちました。。。|お散歩下手くそー|里親募集中のわんこレポ|これいいやん|今朝 死にかけてん HOME