タッチ アップ ペン 色 調べ方

タッチアップは1度ペンで塗って終わり!という方が多いかもしれません。 ... 作業のポイントですが、タッチアップしたところばかりを磨くのではなく、周りもまんべんなく磨くということです。 ... 内装色…

自動車の傷のdiy補修・塗装をサポートする[補修ナビ・99工房公式サイト]。ペイントカラーを調べるページ。バンパーやボディ、アルミホイールのキズの補修や塗料・塗装方法をご紹介。車の傷のdiy補修・塗装なら補修ナビ。 初心者でも簡単に車のタッチアップペイントで傷の補修する方法を解説いたします。塗装が剥がれたキズを放っておくと、金属の大敵であるサビを誘発してしまうことも。ほんの些細なキズであったとしても安心は禁物です。タッチアップペンの使い方を覚えて、すぐに処置しましょう! 愛車のカラー番号に応じて、適合するソフト99の塗料(ボデーペン、タッチアップペン)を調べることができます。適合する塗料が定番にない場合、オーダー品の「特注色」としてご対応が可能かどうかもご確認いただけます。 ソフト99の塗料(ボデーペン・タッチアップペン)をご注文いただく際に必要な、メーカー毎に定められたカラー番号の調べ方をご案内しています。表示箇所例と番号が不明な際のメーカー別お問い合わせ … ソフト99の筆塗りタイプカラー塗料販売ページ(商品一覧)です。線キズやちょっとしたキズにおすすめ!愛車のメーカー、車種、カラー番号に応じてカラーをお選びいただけます。 自動車の傷のdiy補修・塗装をサポートする[補修ナビ・99工房公式サイト]。カラーナンバーの調べ方ページ。バンパーやボディ、アルミホイールのキズの補修や塗料・塗装方法をご紹介。車の傷のdiy補修・塗装なら補修ナビ。 特注色の車は結構多い様に思われます。 私が住んでいるのは田舎のため、近くには特注色を作ってくれるカーショップも無く、今までは類似色で済ませておりました、類似色とは言っても塗ると全然違うのが現実でしたが、こんなものかと諦めておりました