We would like to show you a description here but the site won’t allow us. — メンタリストDaiGo (@Mentalist_DaiGo) 2020年5月24日. Twitter管理ツール「icotile3」を紹介!icotile2からアップデートされたicotile3は、スマホからTwitterリスト作成ができる便利なWebツール。Twitterからのリスト作成は面倒でしたが、icotile3を使えば直感的に時間をかけずに管理ができておすすめです! 日本最大級のクラウドソーシング「クラウドワークス」なら、YoutuberのチャンネルURLとTwitterのアカウントをエクセルにリスト化してください。の仕事を依頼できます。質の高いデータ検索・データ収集のプロが多数登録しており、納期・価格等の細かいニーズにも対応可能。 テレビチャンネルの検索は自動的に持続して行われます。受信可能なチャンネルはチャンネルリストに保存されます。チャンネルリストの検索条件は変更できますが、順序は変更できません。プリセットの順序を変更できるプリセットリストもあります。 Twitterにテコ入れした結果、5月のチャンネル登録者の増加数は過去最大となりました。 といっても「+21人」なので底辺YouTuberであることに変わりありません。 これで現在のチャンネル登録者数は141人。厳しい! フォロワー数推移 Twitterもね…笑 — メンタリストDaiGo (@Mentalist_DaiGo) 2020年5月24日. 誹謗中傷への訴訟は、 実はもう1ヶ月前から始めてるんですが、裁判所がコロナでお休みで対応遅いのです。 コロナ開けに開戦ですな。