HDMIセレクター 4K リモコン
4k60hz対応 5入力1出力 hdmiセレクター rp-hdsw51-4k: 5台のhdmi機器を切り替えて1台の4kテレビに出力!リモコン付hdmiセレクター. コロナが蔓延しているこの状況で、私の職場でもリモートワークが開始されました。自宅での作業をするにあたって、空きのモニターが無かったのです。何を言っているのかと申すと以下に詳しく記載します。私の自宅での使い方を紹介します。対応情報対応osなど hdmiセレクター(3入力→1出力、リモコン付属) krsw-hdm310r 手元で切替リモコン付属。 4K対応HDMI 3ポートセレクター。 USB3.0接続増設グラフィックアダプタ DVIモデル VGA-USB3.0/DVI パソコンのUSBポートと接続することで、ディスプレイを増設。 hdmiセレクターは、ブルーレイレコーダーやps4などのゲーム機の出入力先を、切り替えるための機器のことです。 スイッチひとつで映像を切り替えることができ、毎回テレビの入力端子を抜き差しする手間が省ける便利なアイテムとして、広く利用されています。