GU リネンシャツ コーデ

guから発売されている“リネンブレンドスキッパーシャツ”をご紹介します。きちんと感も抜け感もあるデザインで、お仕事に通勤服におすすめです!しかも今回790円に値下げされました! シャツワンピースでおしゃれなコーデがしたい!そんなあなたにおすすめしたいのがguのシャツワンピース♡上品なコーデからラフなコーデまで、着回し力抜群のアイテムでおしゃれしませんか?今回は、シャツワンピースを使ったコーデをご紹介していきます♪ your freedom 自分を新しくする自由を。ジーユーオンラインストアでは最旬のファッショントレンドアイテムから定番のベーシックアイテムまで、幅広いファッションアイテムをお手ごろプライスでご購入 … guの「リネンブレンドワイドパンツ」を実際に着用してみました。着用したからこそ分かるリアルな声や着回しコーデをご紹介していきます。夏まで使えて1990円とコスパの良いアイテムなので、是非チェックしてみてください♡ まずご紹介するのはguの「リネンブレンドオープンカラーシャツ(税抜1490円)」。 カラーはブラック / ピンク / ナチュラル / グリーン / ブルーのトレンド感がある5色展開です。 首元がそんなに開いておらず、上品なコーデによく合いますよ。 guのおすすめコーデ特集!ファストファッションブランドのgu(ジーユー)では、プチプラアイテムが次々にリリースされています。30代や40代の大人世代にも、低価格で高見えコーデが決まるguアイテムはおすすめです。それでは早速2019年の最新おすすめコーデをご紹介していきましょう。 リネンシャツコーデ22選♡ユニクロとgu、プチプラブランドからご紹介 涼しげな印象のリネンシャツ。普通のシャツよりも優しい印象を与えてくれます。また、柔らかい素材なので着心地もとても良く、暖かくなってくると着たくなりますよね。