大学生活や就活についての先輩の声、首都圏の家庭教師・塾講師・試験監督などのバイト情報など、大学生の「今と未来のセカイを広げる」情報を配信します! @tnews_tomonokaiさんをフォロー. ここまで読んで頂き、 塾講師バイトの面接前にすべき事のイメージがつい … @tnews_tomonokai. ?~ 5.面接前にすべき事のまとめ. 帰省先でのことですので、特に問題はないと思います。 念のため、勤め先の塾に伝えておくとよいでしょう。 止められることはないと思います。 がんばってください! 回答者:塾講師の応援団長 Jこうしのパパ 投稿日:2012-07-27 19:56:08 塾講師バイトを始める前にチェックすべきポイントは? 給与は時給?1コマあたりの金額? 塾講師バイトは時給制の塾と、1コマ単位で設定している塾に分かれます。時給制の場合は、単純に働いた時間分だけ給与が支払われます。
塾講師バイトをはじめようと思っても、いつからはじめるか悩んでいる方もいるのではないでしょうか。「塾講師のバイトなら年中募集しているし、いつでもいいや…」と思っていると、塾講師を始めるのにベストなタイミングを逃してしまうかもしれません。
t-news|大学生のためのお役立ち情報. 「バイトが長期休暇を取るって非常識?」 旅行や留学の他、年末年始や夏休みに帰省するため、長期休暇を取るアルバイトはたくさんいます。 しかし、バイト先・店長によっては「忙しい時に自分勝手なことを言いやがって・・・」と怒られ・・・ 塾講師のアルバイトで休みを取ることはできますか?(例えば帰省するときに長期休暇をとるなど) 塾講師のバイトについて全く無知なので、よろしくお願いします。 勤務時間&期間; 投稿日:2011/07/31; 投稿者:qp; 回答数:3件 塾講師バイトに受かるための記事 by 塾講師station ・ 気になる塾講師の給料事情!!~平均月収はいくら!