商品特長・セットプラン・品番価格を掲載していますので商品詳細情報が確認できます。(掲載商品:ルミシス・ルミシスセレクト・エルシィ・ピアラ・エスタ・リフラ・どこでも手洗・オフト・その他関連商品) ブランド: inax カタログコード: ヨ-mb21-24 lixil洗面化粧台リフォーム。激安・格安の洗面化粧台リフォームサイトのオネストライン!人気ブランド「lixil」のリフォームを激安価格でご案内致します。洗面化粧台や水回り関係のリフォーム専門サイトです。無料見積もりはお気軽にお問い合わせください! みなさま こんにちは今日はlixilリクシルの洗面化粧台l.c.エルシィとピアラをご紹介しますお値段も違いますが 水栓の位置や継ぎ目があるかないかなどの違いがありますまずはl.c.エルシィからキレイアップ水栓上から水が出るキレイアップ水栓は水栓まわりに水がたまらないのでお掃除簡単。 inaxのトイレ・洗面化粧台・水栓金具・タイル建材をご紹介する公式サイト。家づくりや暮らしに役立つ情報をご提案するコンテンツもご用意しました。 lixilが運営する日本一の店舗数を誇るリフォームショップの「信頼」と、全国各地で信頼を積み重ねてきた施工実績豊富な地元の優良工務店の「安心」で、日本全国で年間1200棟以上、設計・施工している実 … LIXILの個人情報保護方針について詳しくお知りになりたい方は、プライバシーポリシーのサイトをご覧下さい。 <各種ご案内> 商品の確認をされる場合→ ショールーム をご利用ください