世界中の人が使用するline。既読機能は便利な反面、時に「既読なのに返事がこない」と、関係に亀裂が入ってしまうデメリットもあります。では、既読無視はどのような心理で行われるのでしょうか?また、無視されない方法はないのでしょうか。 lineで送ったメッセージが「既読」になっているのに、あの人から返事が来ない。既読無視(既読スルー)はされて気持ちのよいものではありませんが、そもそも既読無視とは何なのか、原因は?きちんと知ることで対応策が見えますので、解説します! lineで「既読」がつかないでこっそりメッセージを読む裏技. lineで返信がない!既読無視された時の11の対処法. LINEブロックじゃないのに未読のままなのは何故? 既読がつかない5つの理由と、対処法をまとめています。 ブロック以外の未読無視に『追撃LINEした方がいいかな』と悩んでいるあなたに line(ライン)で既読無視・既読スルーされてしまった経験ありますよね。相手が友達ならスタンプ連打や電話で解決するけど、好きな人の場合は落ち込みますよね。そこで女性に既読無視された時の13の対処法をお教えします。もうスルーされない革新的な方法がここに! lineの返信が遅い13の理由!返事が遅れる心理や本音を大公開. lineで好きな人を振り向かせる質問6選!距離を縮める秘訣を公開 ★牡羊座 ★牡牛座 ★双子座 ★蟹座 ★獅子座 ★乙女座 ★天秤座 ★蠍座 ★射手座 ★山羊座 ★水瓶座 ★魚座と全星座のlineの既読スルー時の本当の意味についてまとめてみました。星座も参考にして彼の脈アリ度をチェックしてみませんか? lineで既読無視された時の対処法12つ目は、自分も既読無視はしないことです。相手に既読スルーされて腹立つからといって、自分も同じように既読スルーすることは避けましょう。余計に距離を置くことにもなってしまうので、適度に連絡を取る必要があります。 相手が内容を読んだかがわかるlineの既読機能はとても便利ですよね。 その一方で、既読がついているのに返事が返ってこない"既読無視"は相手を傷つけるということを忘れてはいけません。 別れ話の時に既読無視をするべきではない理由についてご説明します。 気になる、または好きな相手と連絡を取り続けられていますか?よくネットで見かける声は、「lineをしてたんだけど、既読無視されてしまった」「返信が全然こない」「ブロックされてしまった」など様々です。そこで今回は「lineを既読無視されてしまった人必見!