企業のラグビーチームの奮闘を描いたドラマ「ノーサイドゲーム」(tbs日曜劇場)。主演は大泉洋さんで、アストロズの部員メンバーや監督、マネージャーなど多くのキャストが出演しますね。実は部員のキャストの中に本物の元ラグビー選手や日本代表など、本 tbsドラマ日曜劇場『ノーサイドゲーム』は、初回から視聴率13.5%と好調なスタートを切りましたね。皆さんはご覧になられましたか?主人公・君嶋がgmを務めることになったアストロズには、「佐々!」と呼ばれている選手がいます。この佐々一を演じる
tbs日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」に登場するトキワ自動車ラグビー部員・佐々一についてまとめます。 佐々を演じるのは、林家四代目の落語家・林家たま平です。
決勝のサイクロンズ戦ではキーマンとなった七尾が精神的な成長を見せ弱点を克服するが、徹底的に封じられ6-26で前半を折り返してしまう。 柴門はここで浜畑を投入するが七尾を残しダブルスタンドオフ … — 日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』 最終話は15日よる9時 (@noside_game_tbs) September 15, 2019. 7月7日21時~始まる日曜劇場枠の新ドラマ『ノーサイドゲーム』は、池井戸潤さん原作のラグビーを題材にしたドラマです。主演の大泉洋さんを始め、奥さん役の松たか子さん、敵役の上川隆也さんなど、順にキャストが発表されています。原作本も売り出され、 ダブルベッドやノーサイドゲームにも出演して、落語家だけでなく役者としても活躍している林家たま平。筋肉質な体と可愛らしい笑顔が印象的ですが、恋愛している彼女はいるのでしょうか?林家たま平の性格は草食系な一面もあるようで、あるジャンルの人にモテてしまうようなんです。 企業のラグビーチームの奮闘を描いたドラマ「ノーサイドゲーム」(tbs日曜劇場)。主演は大泉洋さんで、アストロズの部員メンバーや監督、マネージャーなど多くのキャストが出演しますね。実は部員のキャストの中に本物の元ラグビー選手や日本代表など、本