行政書士の年収は?実務家にインタビューしてみた★. 行政書士は食えないなどというのは、 そもそも開業というものの本質を理解していない. 今回はいよいよ行政書士でばりばり稼ぐ 実務家さんに インタビューしちゃいました!. 行政書士で開業しても廃業が待っているだけ? 年で 割は廃業する?ほんまに?統計を分析してみると全く違う事実が見えてくる。そんな雑音が気になって勉強が手につかない、開業をためらっている人必見 行政書士を選ぶ割合が多いので、 妄言だとしか思えません。 行政書士が食えないのではなく、 何を選んでも独立して食えないような人が. 行政書士は食えない? 「行政書士 食えない」というキーワードもあるようですが食える、食えないは主観なのでなんとも言えません。年収500万円で食えると思う人も言えれば食えないと思う人もいると思い … 行政書士ブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - 士業ブログ ネットでは 「行政書士食える食えない討論」 やってますが現実にはどうなのでしょうか!. 開業前のあなたも! 「行政書士は食えるか?」 インターネットでよく見かける言葉ですね。 たっきーは友人、知人にも 「行政書士やってるの?」 「行政書士って食えないんでしょ」 「行政書士って簡単な資格だから食えないんでしょ」 「そもそも行政書士って何やってるの? 資格をとって開業する場合に.
行政書士は食えない、稼げない、、これ全部「大嘘」です。理由は、実際に僕が稼げているからです。とはいえ、普通にやっても稼げないので、今回は僕が実際にやっている「ネット戦略」を解説します。