彼氏はメール無精な人だけど…。彼は仕事が忙しい人だけど…。わかっていても連絡が2週間も来ないと心配になってきますよね。 どうして連絡をくれないのかな?何か悪いことをしたのかな?連絡をして迷惑がられないかな?不安でいっぱいになってしまいますよね。 いきなりダメージの大きいことを言ってしまって大変申し訳ないですが、自分は正直者ですのでハッキリ言うと「飽きられている可能性」が非常に高いと思いますよ。 様々な恋愛系のサイトでは「まだまだ大丈夫! 彼氏いるのに他の男とlineをする女性は、「寂しいから誰かとlineしたい」と思って他の男とlineしていることがあります。 そのため、彼女に他の男とLINEするのをやめてもらうために 週末は2人で出かけたり、頻繁に連絡を取り合って 寂しい気持ちにさせないようにしましょう。 ひとくちに「彼氏が他の女と連絡をとっている」と言っても、その心理はさまざまです。 その中で彼氏がどの状況にあるかは、彼女であるあなたにはおおよその見当はつくはず。 ただ、共通して言えることは、彼を絶対に責めてはいけないということです。 彼氏がいるのに他の男に相談する女性の心理 男心が知りたい. 彼氏がいるのに他の男と遊ぶ女は、男の連絡先を知っている限り遊び続ける可能性があるため、「他の男の連絡先を消して」「他の男と関わらないで」と言いましょう。 他の男の連絡先を消せば、今後遊ぶことがなくなるはずです。 付き合っている彼から連絡がこないと不安になりますよね。そこで今回は、待つべき日数から、連絡しない彼氏の心理や理由、対処法をレクチャーします。円満に付き合うためにも、彼の気持ちを見抜いて、しっかり対処していきましょう。 彼氏から連絡こないのは別れの前兆. 性別の違いによって異なる価値観は多いですよね。男ならこう考えるけど、女なら違うといったケースは非常に多く、男女の違いによって生じる違いやずれを解消したく相談するケースがあります。 「男の人だったらどう考えるん�