東京ガス cm おばあちゃん
東京ガスのcm「家族の絆・ばあちゃんの料理編」見たことありますか?スマホだと動画が貼れないのかな?表示されない場合はこちらからどうぞ。いつも台所にいて料理を作… 今日ご紹介するのは毎回素敵な作品を創りだしている東京ガスのcmのご紹介です。小さな時は気にしなかったけれど大人になると、家庭を持つと、その大切さが分かります。 きっと家族が恋しくなる、そんな東京ガスのcmをまとめました。 家族って暖かい ・家族の絆「お弁当メール」編 東京ガスのcmはしばしばテレビでも流れているでしょう。しかし通常バージョンとは別に「食彩の王国」というテレビ朝日系列の番組の中で流される限定コマーシャルが感動的であるということで、注目さ … 「「おばあちゃん」に会いたくなる アマゾンcmが3位 日経web版「nikkei style」 年12月28日 | pick up記事 | cm総合研究所・東京企画」ページです。 cm総合研究所・東京企画はcm好感度をはじめとするオンエアcmのあらゆる情報を提供しております。 東京ガス cm 家族の絆【おばあちゃんの料理】篇(90秒) のコメント一覧 ※100位圏外のデータは100位として表示しています。 ニコニコ解析のデータを利用した迷惑行為(荒らし行為や工作認定などの誹謗中傷)は絶対にやめてください。 ゆっくり起きてテレビを付けたところ、東京ガスのcmをやっていました。私はおばあちゃん編を見たのですが、見終わって泣いてしまいました。1分30秒でもこんな感動できたのが驚きです。私も親や祖母に感謝の気持ちをいつも持つ必要があると改めて感じました。 東京ガスcmまとめてみた。東京ガスのcm。家族の絆シリーズ「山菜の味」編。90秒。何これ、おいしい。その一言をおばあちゃんはいつまでも覚えていてくれて。山菜の味がわかるなんて大人だねぇ。そう誉めてくれて。それから毎年その煮物を作って待っていてくれた。