ec取引(ネット通販)において、返送料や手数料を無料で試着後の返品、サイズ交換を取り入れていることが特徴である 無料送金アプリ「pring(プリン)」は、メッセージ感覚でお金を送りあえるアプリです。「貸したお金を返してと言えない」などのお金にまつわるストレスを解決。プリンの残高はセブン銀行ATMで手数料無料で引き出せます。あらゆるシーンでの送金がサッと便利にスマホで完結。 約2000ブランドを公式取扱中の靴&ファッション通販。即日出荷・サイズ交換無料・返品無料。パンプスもブーツもサンダルもフラットシューズもスニーカーもビジネスもバッグもアパレルもアクセサリーも時計も全て自宅で楽ちん試着! ※「Pontaカード(公式)」アプリのご利用には、PontaWeb会員登録(無料)が必要です。Pontaカードが受け取れる提携社はこちらをご確認ください。 ※「Pontaカード(公式)」アプリは事前の予告なく内容、仕様、デザインに変更の可能性がございます。 アプリダウンロード及び利用される際のパケット通信料はお客さまのご負担となります(アプリの利用料は無料です。) Apple、Appleロゴは米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。 App StoreはApple Inc.のサービスマークです。 会員数200万人以上!「自宅で試着、気軽に返品」で大人気の靴とファッションの通販「LOCONDO.jp(ロコンド)」公式アプリ。 2000以上の人気ブランドの中から欲しいものがすぐ見つかる。毎日お得なセールやクーポンも開催中! ロココレ(旧モバコレ)取扱いのアイテムもこのアプリから … ロコンドで扱っている商品は主に靴でですが、他にもバッグや財布、服やアクセサリーなど、1,000ブランド以上の20万点を超えるアイテムを扱っています。4月23日には新たにロコンドのアウトレット版となる「locolet(ロコレット)」をオープンしました。 2019年6月、モバコレ (Mobacolle) はロコンドに統合され、ロココレ (Lococolle) として生まれ変わりました。 ※LOCONDOアプリは無料です。 ※アプリ改善のため、ご要望・ご質問・不具合などございましたら、 以下のページより気軽にお問い合わせください。 ロコンドに、onward crossetブランド展開開始![pdf/536kb] 2018.04.05 史上初!デヴィ夫人のスタンプがlineに登場!ロコンドアプリから無料でget![pdf/720 kb] 2018.04.03 【locondo@work第2弾】作業着×ファッションの市場開拓に向けたパートナー契約を締結[pdf/599kb] 2019年6月、モバコレ (Mobacolle) はロコンドに統合され、ロココレ (Lococolle) として生まれ変わりました。 ※LOCONDOアプリは無料です。 ※アプリ改善のため、ご要望・ご質問・不具合などございましたら、 以下のページより気軽にお問い合わせください。 )は、靴や衣料品の通販サイトlocondo.jpを運営する日本の企業 。 東京都 渋谷区に本社をもつ。. 株式会社ロコンド( locondo,inc. (株)ロコンド(3558)のリアルタイム株価を掲載。チャート、配当、関連ニュース、決算情報、株主優待、掲示板、関連銘柄など、個人投資家の銘柄選択と売買の検討に便利な情報を掲載しています。