委任状 偽造 家族

先日、友人から住民票を代わりに取ってきて欲しいと頼まれました。 でも、それだと委任状がいるってことになって、改めて委任状の書式を調べたりしたのです。 そんな住民票の委任状の書式や書き方とか知らない人も結構いらっしゃるのではないでしょうか?

別れた元妻に対して制裁をしたいのですが、元妻は100万ほどの借金を作り、{元妻名義でカードが2社、サラ金が数社}、浮気{2,3人}して男を作り、一人娘を置いて、離婚して出て行きました。私は浮気の慰謝料も取らず、小3の娘を親の協力 ②AがYの知らない間に委任状を偽造した場合 ③Aが委任状とは別の書類だと欺いてYに署名させた場合 1意義 ・本人が代理権授与と解される表示をしたため、実際には代理権を与えていなかったと 委任状などを偽造された可能性はありますでしょうか (4)役所、もしくは姉を訴えることはできるでしょうか (5)今後、身内であっても本人以外は一切こういった証明を出せないようにするにはどうしたらい … 住民票の異動手続きで役所に行けない場合は誰かにお願いしますよね。これが同居家族ならいいけど、同棲している彼女だと委任状が必要です。この委任状は彼女の代筆でもokでしょうか。それとも、名前だけ直筆とか、全て直筆じゃなきゃ駄目でしょうか。