ワン・ダイレクションからもう一曲! 夏の1Dの曲と言えば、この曲を忘れてはいけません! Live While We're Youngをかけたら、この曲も忘れずにかけましょう。 One Thing ワン・ダイレクション 2011/11/18 ¥200 . 夏といえば…やっぱり「ドライブ」!そんな「夏ドライブ」を彩る”夏うた”って結構重要ですよね!そんな”夏うた”。みんなに馴染みのある「邦楽」もいいけどどうせだったらおしゃれに「洋楽」で決めたい!そんなあなたにとっておきの洋楽夏うたをご紹介します。 待ちに待った夏本番!2018年のカラオケで歌ってみんなで盛り上がるような夏ソングランキングをご紹介します!盛り上がる曲を選びましたのでカラオケ・ドライブの時の参考にしてみて下さいね!定番の夏ソングから邦楽、洋楽まで心から盛り上がる2018年定番曲を選びました。 18・ Summer Paradise - Simple Plan 夏の日の1993 (class) 享年49歳で亡くなられたボーカリストの津久井克行さんによって、この曲のアンサーソング『冬の日の2009』という曲がリリースされています。 80年代の夏の定番ソング 夏と言えばフェス!フェスをもっと楽しむために出演アーティストの曲をカラオケで練習してみてはいかがですか?フェス本番で大いに盛り上がること間違いなし!フェスに向けてjoysoundがお勧めする「フェスで盛り上がる曲特集~j-pop編~」です。 夏のお盆の時期には、地元の町内会などで夏祭り・盆踊りが開催される。そこで流れるレトロな音頭や、地元ならではの盆踊り定番曲など、有名な音頭からマイナーな楽曲まで、夏祭り関連の歌を幅広くまとめて …