ヘアゴムの作り方は人それぞれ違うと思います。自分が作り易いと思うやり方で作って下さいね。いいアイデアがあったら教えて下さいね。 今回は私の作り方をご紹介します。 ┏ ┏: ┏ ┏: ┏ ┏: ┏ … 「コットンパール5粒で!!ヘアゴム・ブレスレット」コットンパール5粒で!!ネックレスと同じデザインでヘアゴム・ブレスレットを作りました。材料3つで、ゴムを通して結べば完成!!
グルーデコ(r)とは、主にクリスタルなど、ゴージャスな雰囲気のパーツを使い、台座に飾り付けていくクラフトです。大人可愛いものから、リッチなものまで作れるのが特徴です!今回は、グルーデコでどのような作品が作れるか、また手順や特徴について紹介していきます。 たくさんのデコパーツを貼りつけて作っています。 作り方はシンプルですが、センスを問われるdiyかもしれません。 素敵な例を参考にして貼ると良いでしょう。 糊がはみ出ないように、量の調整などにも注意したほうが良さそうですね。 「くるみボタンのデコヘアゴム」ピンクとキラキラとハートのヘアゴムです。[材料]くるみボタンキット/はぎれ/デコパーツ/マニキュア/ヘアゴム ... スイーツデコの作り方; お店で見かける素敵なヘアゴムに憧れますよね。実はコツを掴めば簡単に手作りできるんです!可愛いリボンやフリルを使って素敵な髪飾りをハンドメイドで楽しく作ってみませんか?おしゃれもより楽しくなるヘアゴムの作り方をご紹介します。 レシピNo.1813 ココナッツボタンのヘアゴム(KP341) 参考価格: 約¥1,950 レシピNo.1806 スペインパーツのデコレーションコーム2種 私自身は太目のゴムが好きなのですが今回は小さなキャンディーパーツに貼りつけるので、細いゴムを使うことにしました。 【キャンディーヘアゴムの作り方】 (1)ヘアゴムをお好みの長さに切ってわっかにする。 サイズ:約2.5cm !
キャンディー デコパーツ 黒 クラフト レジン液 ビーズ シュガー カラフル アクセサリー デコ ヘアピン ヘアゴム ブラック 手作り ハンドメイドデコパーツ キャンディー クリーム 黒 4個セット | uvレジンとキャンディーパーツで簡単に! レジンパーツで手作りするヘアゴムが可愛いとハンドメイド界で人気。しかも材料は100均で揃えることができ、作り方も意外と簡単なんです。今回は100均材料でできる星やお花パーツのレジンヘアゴムの簡単な作り方をご紹介します。くるみボタンを使った作り方アイデアも!
見つからないパーツ作ります ; 動画を見ながら作ろう; 店舗で学ぼう; 初めてのハンドメイド; レシピNo.g486 スワロフスキー・エレメント#6673のヘアゴム #6673に大粒のファンシーストーンを合わせた、ボリュームたっぷりのジュエリーライクなヘアゴム。 参考価格: 約¥2,250. ★キャンディーヘアゴム. ブレスレットとして手首につけても可愛いです♪♪ネックレスとお揃いでつくってみてはいかかでしょううか! スイーツデコ 100均 作り方 マカロン ヘアゴム 作り方 アレンジ ハンドメイド リボン 「ボタン足」というパーツを接着して簡単にヘアアクセができるアイデア。 100円均一のグッズでクッキーやチョコレート・リボンなどのヘアアクセサリーを作りました。