ipod プレイリスト 消えた

iTunesのライブラリ・プレイリストのバックアップと復元. iTunesのステータスバーから新規→プレイリスト→スマートプレイリストをクリック. トップレート
Last update 2017-05-30 01:11:05 . おすすめ記事:iPhoneの連絡先を一括削除する方法 以上の2つの方法で、iPhoneのプレイリストを簡単かつ安全に削除することができます。そのほか、AnyTrans for iOSはプレイリスト以外の写真、ビデオ、アプリ、連絡先、メッセージ、メモ、カレンダーやボイスメールなどの項目もサポートしています。 スマートプレイリストの作り方. iTunesのプレイリストを削除する方法や消えた時の対処法 自分のお気に入りの曲を集めた、iTunesプレイリスト。 プレイリストを活用して、毎日の通勤や旅のときなんかに楽しむ方も多いのではないで … 後者の場合、転送する音楽をプレイリスト、アーティスト、アルバム、ジャンルで選ぶことができる。 Step 5:以上の設定が完了したら、画面右下にある適用ボタンをタップする。そして、iPhone iPad iPodが消えたiTunes曲が復元できるようになる。 iTunesのデータを一部消失してしまい、プレイリストが消えてしまいました。そこで、iPodの中のプレイリストを、iTunesに取り込みたいのですが、有名な「Pod野郎」は、プレイリストを取り込めないみたいでした。iPodからiTunesへ、プレイ 私もそうですが、iTunesで自分独自のプレイリストを作成して聞いている人も多いと思います。 ところが何かのきっかけで、iTunesを立ち上げたらすべてが初期化されていた。 iTunesのアップデートが原因でプレイリストの曲が一部消えるような場合は、バックアップより正常な状態に戻すことができます。他にもiPhoneやiPodなどの端末に残っているプレイリストを上書きされないようiTunesに反映させることで復活させることもできます。 するとスマートプレイリストを作成する画面になります。 復活させたいプレイリストを以下のように設定してください.
iPhoneのミュージックアプリにプレイリストが同期されない・プレイリストに登録していた曲が消える問題。私だけではなく他の人も起こっているようです。iTunesのアップデートが問題という話もあります。一部解決方法もあったのでご興味のある方は自己責任で試してみてください。