なかなか思うような兵士さんがあつまってこないので 小隊員を4人集めると冒険者小隊が結成される。 小隊員は初めから3人は補充されているので、後1人集まればok。 gc冒険小隊に可能な事. まずは訓練や小隊任務で小隊員のレベルを20にしよう。 それほど時間はかかりません。3日ほどでレベル20になりました。 重要任務に挑戦する. 攻略任務、開放までの流れ 小隊員のレベルを20にする. 冒険者小隊(旧グランドカンパニー小隊)の隊員を増やす方法、また除名するには?そのほか小隊のレベルをサクサク上げて、ランクアップする手順なども紹介します。 「栄えある我が小隊」のサブクエストをクリアすると、冒険者小隊が本格的に使えるようになります。 - ff14 冒険者小隊自動入力ツールのリンクを追加 2016/10/09 - 訓練3回分を自動計算に組み込みました 2016/10/04 - 結果の表示を3タブから4タブに変更しました - npcのセリフも搭載しました 2016/10/03 - 訓練メニュー追加しました
ff14(ファイナルファンタジーxiv)における、レベル上げの解説を掲載しています。各レベル帯ごとのおすすめレベリング手段を紹介。効率よくレベル上げを行いたい方は参考にしてください。 gc冒険小隊は「小隊任務」「訓練」「攻略任務」を命令できる。 冒険者小隊の運用方法 冒険者小隊を進めるには基本的に軍票が必要です。小隊員の給料は隊長が用意する必要があるっていう事ですね(そう納得するしかない) 小隊メンバーは加入時点である程度のレベルを持っていますが、育成も必要です。 冒険者小隊:ジンクスの効果 ジンクスには能力の上昇や獲得経験値の上昇など様々な効果があり、ランク2から行える通常任務以上の任務を成功すると発生することがあります。 冒険者小隊って、攻略手帳の決まった項目をクリアすると志願兵があらわれるでしょ。 あれでお好みの小隊が作れちゃうの。いいよね。 できたら全員ミコッテで揃えようと思ったんだけど.