ハワイ 年越し ブログ

ハワイ旅行・移住を考えている方々にぜひお勧めしたいブログを10件ご紹介します。ハワイに住んでいる方から、旅行者まで、幅広いセレクションとなりました。まだ知らないハワイの情報が見つかるかも… ハワイで年越しカウントダウン2019→2020年 ハワイの大晦日(ニューイヤーズ・イブ)はエキサイティング! ローカルは爆竹が鳴り響く中でカウントダウン。ワイキキのホテルではディナーパーティーが行われ、年明けとともにワイキキビーチに盛大な花火が打ち上げられます。 人気; 新着; このタグで書く. ハワイ旅行ブログや初心者掲示板などクチコミ情報が満載。ハワイブログランキングや新着情報はハワイ専門ソーシャルメディアのモーハワイ☆コムでどうぞ! ハワイで年末年始を過ごした芸能人の全リストです! snsなどからの情報も掲載してます。 どんな方がハワイで年越しをしたのかが知りたい方は是非参照してみてください。 山ちゃん、蒼井さん1年 2020年越しは ハワイ滞在最長予定してる… ホーム ポイン… ホーム ポイン… ”ヤッホーイ♡”悩む、悩む、年越しハワイ… | うきのブログ☆ アロハ! ハワイの住民、やすみんです。 日本の年末年始はゆっくりと穏やかな気持ですごすものですが、ここアメリカは正反対。 花火、カウントダウン、パーティー・・・など、大盛り上がりで賑やかな年越しです。 花火はワイキキの海上沖で打ち上げられ、だれもが楽しめるイベント。 一般; 芸能人; 投稿された記事はまだありません。 検 … ブログ記事 155 件. ハワイ在住37年 大好きなハワイの旬をお届けします。 最新・ハワイ通 ... ブログ. #年越しハワイに関する一般一般の人気記事です。 ホーム; ブログ管理; 人気のハッシュタグ; 年越しハワイ. ハワイで暮らす日本人のブログをお探しですか? ・・・今回はハワイ在住の日本人ブログを5つ、おすすめします! ハワイ在住の日本人ブログ5選 アジアマガジンでは「海外で働く」について発信しています。今回はハワイ在住者のお勧め日本人ブログをピックアップしてみました。 『海外での年越しに憧れて、ベタなハワイで初の年越しを体験してきました!!久しぶりな10年以上ぶりのハワイだったので今回はホノルル周辺の定番を巡ったり、そして少し足...』ホノルル(ハワイ)旅行についてあいんさんの旅行記です。 ハワイ通(2012年4月までのブログ) 新・ハワイ通(2015年7月まで) アーカイブ. 年末年始くらいはブログも休みで良いかと思い、4日ぶりの更新となってしまいました!元日も終わり本日は1月2日ですが、娘のプレスクールは今日から始まっています、、、!ハワイでは年末年始感はあまりなく、大晦日も多くのお店が営業しています。 1.ハワイの年越し花火大会 ハワイを含め、アメリカの年明けは何と言っても賑やか。12月31日の夕刻からどんどん花火が上がり始め、年越しの瞬間に最高潮を迎えます。花火見物を楽しんでみてくださいね。オアフ島の花火情報をまとめてお届けします。