1; 2; 次へ 「オデッセイ、オデッセイァ」に関する質問. ホンダの車で、「オデッセイ」ってありますよね。このオデッセイって何語でどういう意味ですか? また、「インテグラ」も何語でどう言う意味があるのですか??教えてください。 「オデッセイ」も「インテグラ」も日本語です。 こちらはHonda オデッセイの公式情報ページです。オデッセイのさまざまな魅力をチェックいただけます。セルフ見積り、販売会社検索、試乗車検索、商談申し込みなど購入検討に便利なツールもご用意し … 分かりませんので、 分かる方は、お願いします。 クルマq&a>オデッセイ Q: オデッセイの名前の由来を教えて。 A: odyssey:オデッセイは「長い冒険旅行 … オデッセイとは「 古代ギリシャの詩人ホメロスが書いた叙事詩 」です。 そこから発生した意味として「 長期の放浪。 長い冒険。 」があります。 英語の綴りはodysseyです。 古代ギリシャの叙事詩「オデッセイ」は英語読みであり、正式にはオデュッセイアといいます。 オデッセイを限界値引きで購入しても下取り車で損したら意味がない ; 新型オデッセイの最新目標値引き額と2020年6月の値引き動向. オデッセイは「長い冒険旅行」という意味。語源は古代ギリシャの長編叙事詩Odysseia(オデッセイア)。「ロングドライブでも、家族や仲間がみんな一緒に、ワクワクドキドキの冒険旅行が楽しめるように」という思いを込めて命名。 ホンダの車「オデッセイ」の名前の由来は何ですか? オデッセイのハイブリッド車とガソリン車、どちらもじっくり見比べてみましたが、ほとんど間違い探しの域(苦笑)です。 ハッキリと判るのは、ハイブリッド車である事を示すロゴの有無のみ、と言う状態で、Gエアロ ホンダセンシングも変わりませんでした。 ホンダ オデッセイを、価格.comに集まるこだわり派ユーザーが、エクステリア・インテリア・エンジン性能など気になる項目別に徹底評価!実際のユーザーが書き込む生の声は何にも代えがたい情報源です。
オデッセイの言葉の意味 は ... = ホンダのオデッセイ?、 この車の場合の意味は 『司令塔』 だったと思います。 ナイス 0; 違反報告. ホンダ オデッセイの新車見積り値引き額に満足ですか?車雑誌やネットの情報に比べてあなただけ値引きが少ないとしたら不公平ですよね。もしかして目標値引き額はそもそも無理?それともまだ何か見落としが・・・[2020/06更新]