ホンダ インターナビ 使えない
15 点 更新しないとインターナビのルートだけ取得できなくなるって言う特殊な制限がされるので 使ってる回線に変な制限が残ってしまっていたのかなと勝手な想像しています. 端末交換後は今のところルートが取れないと言うことは無くなりました。 端 末の電波状態は画面で分からないし,イン� インターナビポケット:誰でもインターナビの機能を有償で使えるアプリ。Androidも対応。 インターナビの音楽再生をスマホと連携:車載ナビの音楽再生をスマホでコントロールする機能。iPhoneのみ。 だと思います。 書込番号:17397581. また、有料ナビ機能をご使用中の方は、Honda Total Careを勧められても絶対に加入しないでください。 なんらかの形で、再購入分の費用はDに負担してもらうつもりです。 次々とやらかしてくれるインターナビ、品質管理はどうなってるんでしょう。ほんとに。 もくじ(クリック・タップで移動できます) 1 ホンダ純正カーナビの現行ラインナップは5種類+車種専用モデル; 2 ホンダの純正カーナビに標準搭載されている「インターナビ」とは?. インターナビは高機能な通信型ナビですが、 これらの通信にかかる膨大な通信費はすべてホンダが負担 します。 つまり、フィットと一緒にインターナビを購入してしまえば、 その後にかかる費用は一切ない と言うことです。