生後15日になりました~彼女の最近は、・2週間健診で3190gになりました。 45g/日増えているようです。・お名前が決まりました 入院中の生後4日目に夫が出… こんにちは! ご報告です。ついに哺乳瓶を攻略致しました。 攻略までの記録を書かせてください! 1 4/1 保育園にて哺乳瓶が使えないと預かれませんと言われる。 2 家でも哺乳瓶onlyにしてください。と言われる。 3 ピジョンの母乳実感での練習再び。 残念です。娘さんの心の内を思うと本当にせつないですよね〜。でも、娘さんは、後からでもちゃんと、学校であった嫌なことは話してくれるのですね。すごくうらやましいです。うちの子は、かなりへこむだろうと思う事も自分からは話してくれません。
アズワン 哺乳瓶用殺菌保管庫[さっきんくん] HCS-110 335×390×470mm 1台 【特長】殺菌と保温が同時にできます。 扉を開けると自動的に消灯する安全設計(タイマー・サーモ)です。 お世話になります。0ヶ月の赤ちゃんがいますが、混合で育てています。現在、母乳実感のSSサイズを使っていますが、80cc飲むのに1hかかります。検索したところ、乳首があっていないとの書き込みを発見しました。早く飲める乳首、または