こんにちは、もっちんです。前回の記事「ヒルトン・ハワイ3泊ご招待または15,000円分のお食事券〉選べる特典について」から2週間が経過しましたが、実際にタイムシェア説明会に参加してきました。 現地でまた説明会に参加することを条件に、グランドアイランダー(ヒルトンハワイアンビレッジ内にある、一番新しくできたタイムシェア物件)に3泊することができました。 別ブログですが、その時の様子も記事にしています。 もともと興味のあったタイムシェアの内容を教えてもらえつつ、ハワイの3泊無料券までいただけるとは・ … 説明会参加特典としてなんとハワイにあるヒルトンの3泊無料宿泊券をいただいちゃいました(∩´∀`)∩.
販売説明会のご案内です。ヒルトン・グランド・バケーション・クラブならハワイの高級リゾートのお部屋を1週間単位で所有することができます。また、世界各地の系列ホテルや提携リゾートで交換利用ができ、世界中で優雅なライフスタイルを実現できます。
ヒルトンバケーションクラブ、オーナーシップ販売説明会に参加し、特典でいただいた無料宿泊券でハワイで3泊してきました。 半 【体験記】ヒルトンタイムシェア説明会に参加→ハワイ3泊無料宿泊|出不精マメの子連れ旅行ブログ ヒルトンタイムシェアから説明会のお誘い!ハワイ無料宿泊券いただきます! 2019年5月22日 4月のハワイ旅行でもヒルトンタイムシェアの勧誘受けました! ヒルトンのタイムシェアの説明会を聞いてきました。ヒルトンはやはり素晴らしいですが、別荘の一種であるタイムシェアを購入するのは敷居が高かかったです。説明会の参加資格や聞いてみようと思ったきっかけについて説明します。
Amexプラチナ特典; 2018-2019年ヒルトン・グランド・バケーションズにおける説明会参加特典 – Amexプラチナカード会員向け; 2018.12.31; 2018-2019年ヒルトン・グランド・バケーションズにおける説明会参加特典 – Amexプラチナカード会員向け ヒルトン・グランド・バケーションズ の タイムシェア説明会 に参加しただけで頂けました! タイムシェアというのはザックリ言うと別荘共有システムですね。 1年52週を52人で購入して1週ずつ利用する、 … 開催地・日程 お客様のご旅行スタイル、これからのバケーションプランなどを伺いながら、バケーション・オーナーシップの概要や仕組みを専任のスタッフが丁寧にご説明します。販売説明会は、日本各地、そしてハワイでほぼ毎日開催。開催地につきまして、以下をご覧ください。 こんにちは、もっちんです。 先日、大阪バケーション・ギャラリー で、ヒルトンのタイムシェア説明会に参加して、特典として頂いた、「ハワイ宿泊招待状(3泊)」で実際に予約してみました。 タイムシェア説明会への参加方法は、日本でもハワイでもアメリカ本土でも様々です。 もし、hgvcヒルトンタイムシェアのプログラムに興味があるなら、行ってみて話を聞いたり、質問もしてみるといいと … 先日、妻と2人でヒルトンタイムシェアの販売説明会に参加しました。 Mighty Travels via Compfightタイムシェアってなに? という方も多いと思いますので、タイムシェアとはなんぞやという話からまずは説 ヒルトン タイムシェア説明会の特典は結局のところお得? そんなわけで勧誘もあっさりと終了したわけですが、特典のヒルトン3泊は無事に受け取ることができました。 では、この宿泊チケットを使うとお得にハワイに行けるんでしょうか?
タイムシェア説明会のお得な特典は3泊分の無料宿泊券! 私が電話をいただいた時に、電話口の担当のAさんから 説明会に参加されたらお礼? としてハワイのヒルトングループのホテルの無料宿泊券3泊分をプレゼントします とのことでした。