3 タロットで占える未来について; 4 タロット占い・ホロスコープスプレッドで運勢を占うやり方~2017年の運勢は!?~ まとめ.
[ 第19回 ] ホロスコープ法. 今の職場に悩みがあったり、仕事内容に不満があると転職を考えますよね。 そんな転職を考えているあなたが、いつ転職をしたらいいのかを占います。 あなたの性格や性質から、どんな時期に転職をしたら仕事で成功をするのか、教えていきましょう。 4.1 他にはこんな記事が人気です; 4.2 関連 【占星術 ブログ】妊娠しやすい時期 ホロスコープ占い(目次)47歳で無事に妊娠された方からのご報告2.不妊のお悩みは相性の良い先生とめぐり合うまで探す 3.ホロスコープで妊娠しやすい時期を見る時のポイント4.まとめ タロット占いで「時期」を占うやり方はありますか? 大切に思っている友人と喧嘩になってしまい、音信不通の状態です。連絡する手段は全部ブロックされていて、私から連絡できません。今まで数人の占 …
今回ご紹介する展開法(スプレッド)は「ホロスコープ法」です。 「ホロスコープ法」は占星学のハウスの概念を取り入れた物で、タロット占いにおいても割とポピュラーな展開法だと思います。総合的な運勢を占うのに便利です。 ★展開法