トイレはコーディネートをこだわりたいけど、なかなか手のまわらない場所だったりしませんか。そんなときは、種類も豊富で、とっても使えるグッズが勢ぞろいのニトリをチェックしてみてください。ニトリのトイレグッズの取り入れ方を、ユーザーさんの実例とともにご紹介していきます。 洗面所やお風呂、トイレなどの水回りアイテムは、デザインがバラバラで安っぽくみえたり、散らかった印象になることがありますよね。そこで、デザインだけでなく使い勝手もよい無印良品で水回りグッズを揃えてみませんか? オススメアイテム全17選です! 今日は、ニトリのおすすめボディブラシについて書きます。 ボディブラシは用途によっても、ふさわしいものは変わってくるかと思います。乾布摩擦をするために使う人もいますね。 わたしの場合は、お風呂で体を洗うために使っています。この用途で「最適だなあ」と思うボディブラシです。 トイレブラシ・トイレポット×ニトリのおすすめ家具・インテリア 全20件 インテリア好きが集まるSNSメディア"RoomClip"のユーザーさんに人気のあるニトリのトイレブラシ・トイレポットをご紹介しま … ニトリには、ケースやブラシの形や大きさが異なる様々なトイレブラシがあります。取っ手付きで持ち運びしやすいものや、狭い場所にも置きやすいスリムなもの、便器の汚れを付きにくくするものも。使い勝手が良く、トイレのスペースに合ったものを選ぶと良いですね。 トイレ掃除を、楽しくそして早く終わらせてくれるベストセラーグッズを30点ご紹介します。流せるトイレブラシ、水アカや尿石を落とすプロ用洗剤、トイレのタイプによって形の違うラバーカップなど、見るだけでも楽しくなる掃除グッズ解説です。 トイレ掃除の必需品ともいえるトイレブラシ。各メーカーからさまざまな種類のトイレブラシが販売されていますが、使い勝手のよいものを選ぶにはどうすればいいのでしょうか。 そこで今回は、トイレブラシを選ぶときのポイントと、トイレ掃除がラクになるおすすめ商品をご紹介します。