そんな戸田恵梨香さん、映画『デスノート』や、ドラマ『liar game』に出演したときは、かわいいと噂になっていましたね。“今より昔のほうが可愛かった”とか言われているようです。実際、昔のほうが“かわいい”のか昔と今を写真や画像を使って確認していきます。 大人気漫画「DEATH NOTE」これまで何度も映像化されてきました。2016年10月には『デスノート Light up NEW world』が上映されることで話題になっています!これまでの映画化・ドラマ化した際に出演した歴代キャストをご紹介します! 2015年7月5日にドラマ版『デスノート』の第1話が放送され、平均視聴率が16.9%をマークするなど、かなり評判になっているようで・・・ と思って調べてみましたが、意外と辛らつな意見が多いようですね^^;w・・・ デスノート(ドラマ) ... 昔は父に憧れ、同じ警察官になることを将来の夢にしていた彼がここまで「普通」にこだわるようになったのは、 10年前、仕事を優先して病気だった母の死に目に現れなかった父の姿 … 『デスノート』は、2015年 7月5日から9月13日まで毎週日曜日22:30 - 23:25 に、日本テレビ系の『日曜ドラマ』枠で放送された日本のテレビドラマ。全11回。 そんな戸田恵梨香さん、映画『デスノート』や、ドラマ『liar game』に出演したときは、かわいいと噂になっていましたね。“今より昔のほうが可愛かった”とか言われているようです。