サボン パチュリラベンダーバニラ 男ウケ

この前大学で教室に入った瞬間、sabonのパチュリラベンダーバニラみたいな匂いがふんわり香ってきて癒された♡ 女子大っていいね(・v・)ノ笑. サボン (sabon) ボディスクラブの人気の香り 5 選! ザボンのボディスクラブで人気の香りをランキングしてみました! どれを買おうか悩んでいる方は要チェックです! * 1 位「パチュリラベンダーバニラ」 サボン 一番人気 の「Patchouli Labender Vanilla(パチュリ ラベンダー バニラ)」。パチュリの神秘的で癒される香りをベースに、ふわっと甘いバニラ、爽やかでフローラルなラベンダーの香りが重なり、女性らしい香りになっています。 パチュリラベンダーバニラ. サボンの店員さんに「一番人気の香りはどれですか? サボンに少しでも詳しい方なら、「きっとパチュリが1位なんじゃない?」と思われたはず。 いやはやその通り、サボンの全てのスクラブの中でもダントツと言っていいほどの人気を誇るのがこの 『パチュリーラベンダーバニラ』 。. 「ボディスクラブといえばサボン」と言えるくらい大人気なサボンのスクラブ。 香りが10種類もあるので、男ウケする香りが知りたい!人気の香りを知りたい!という方も多いんじゃないでしょうか? 私も「どれを買うか迷ってしまう…。男の人が好きな香りってどれなんだろう? パチュリ・ラベンダー・バニラ イスラエル発のボディケアブランド。死海の塩をベースにした世界中のsabonファンから愛されるボディスクラブ他、ボディケアタイムを彩るアイテムをお届けします。 2015-05-16

サボンのボディスクラブは香りの種類がとても豊富。上品で大人っぽい香りから、女の子らしい可愛い香りまでさまざまな種類があるので、自分の好みにぴったりの香りが選べます。今回はおすすめの香りtop5をご紹介します! 1位 パチュリラベンダーバニラ アーモンド、パチュリ、ラベンダー、大豆オイルを配合することによる深いスクラブ効果は、シルクのように滑らかな"ツルツル"の肌へと導きます。 ※こちらはスプーンが付かない商品となります。 広告文責: 株式会社ザ・ケース / 042-649-3468