カラオケでモテる男になるにはどうしたらいい? 20代の女性に聞いた最新版のアンケート結果から男性に歌ってほしい曲を調査しました! ぜひ参考にしてください。 あなたにはカラオケで誰かに歌ってほしい曲がありますか。他の人が歌っている曲で「この曲いい!」と感じて、歌っている人をかっこいいと思ったことありますよね。カラオケの選曲ってその場の雰囲気を壊さないように、と思うと意外と難しいです。 もしカラオケで歌ってほしい曲があったら、カラオケ前にsnsなどで「この曲、好きー♪」とかつぶやいてみるといいですよー。 目に留まった人が覚えていてくれて、歌ってくれるかもしれませんから…(^^) カラオケで高得点がとれる歌いやすい30曲 - 719,379 views 確実に盛り上がる定番30曲 Part2 - 420,479 views 男性に歌って欲しい30曲まとめ - 353,484 views
カラオケでこんな思いをしたことはありませんか? 自分で歌ってもいいけれど、男性アーティストの曲だったら、やっぱり男の人に歌ってもらいたいですよね(n*´ω`*n) 女の子と一緒にカラオケに行くと何を歌ったらいいか分からなくなりません?『そんなの自分が歌いたい曲を歌ったらいい』と言われたらそれまでなんですが、だってほら・・・どうせなら『この歌好き〜♡』とか言われたいじゃないですか!!笑ということで、クラ