x3に必須のオプションは3つです。 x3ならではの先進性を強く感じさせる「bmwコネクテッド・ドライブ・ストア」と「イノベーション・パッケージ」、快適性をさらに高める「ハイライン・パッケージ」の3つを詳しく解説していきます。
BMW X3 30i (G01) M Sport. 人気suvがフルモデルチェンジ!新型bmw x3の魅力を紹介 bmwブランドのsuv(同社では"sav"と表記)の中でも中核をなすbmw x3が、2017年10月にフルモデルチェンジして新型に生まれ変わりました。もともと人気の高かったbmw
bmw x3に必須のオプション. X3 (エックススリー)は、ドイツの自動車メーカー、BMWが製造・販売している高級SUVである。 概要. フルモデルチェンジされた新型bmw x3が10月19日より日本でも発売開始となりました。新型bmw x3はフルモデルチェンジで何が変わったのでしょうか?新型bmw x3デザインや性能から価格や燃費などの最新情報をご紹介します。 あらゆるルートで、卓越したパフォーマンスを発揮。bmw x3 mは、鼓動と走る歓びをその絶頂まで一瞬で加速させます。溢れる冒険心とbmw mのレーシングへの情熱、そしてエクスクルーシブな感覚が共鳴し合う、心揺さぶるドライビングへ。