三菱電機の家庭用電化製品・住宅設備機器の他、カーエレクトロニクス製品、業務用製品についても掲載しています。 修理のご依頼 新型コロナウィルス感染拡大防止の為、お問い合わせ電話窓口を縮小し運営しておりますのでお電話がつながりにくくなっております。 日立、パナソニック、三菱電機など、大手電化製品会社に出張修理を依頼しても、 やっぱり技術料は取られるものなんでしょうか? 通報する. 国内メーカー5社の液晶テレビの故障に対する修理料金の目安をまとめました。インターネットで簡単に修理料金の概算を確認することができる各メーカーが提供している便利なインターネットサービスもあわせて紹介中。故障の症状から簡単に修理料金の目安がわかるので大変便利です。 ・持込修理対象の商品につきましては、出張修理を承っておりませんのでご了承ください。 メーカー保証書等をご確認の上、お近くのヤマダ電機までお持ちいただきますようお願い申し上げます。 ・地域によっては出張修理を承れない場合がございます。 本修理概算料金表は、三菱電機修理受付センターに直接ご依頼いただく修理が対象となります。 販売店に修理をご依頼される場合の修理料金につきましては、販売店までお問い合せください。 修理料金は、技術料・部品代・出張料などで構成されています。 日立、パナソニック、三菱電機など、大手電化製品会社に出張修理を依頼しても、 やっぱり技術料は取られるものなんでしょうか? 通報する. 質問をブックマークします。 マイページでまとめて確認できます。 みんなの回答 10件; 専門家の回答? ヤマダ電機の修理の料金がどれくらいかかるか知っていますか?当サイトでは、修理の見積もりや持ち込みについても調べてあります。修理代をリーズナブルに抑えたい方必見です! 三菱電機の家庭用電化製品・住宅設備機器の他、カーエレクトロニクス製品、業務用製品についても掲載しています。 修理のご依頼 新型コロナウィルス感染拡大防止の為、お問い合わせ電話窓口を縮小し運営しておりますのでお電話がつながりにくくなっております。 東芝の洗濯機の風呂水吸い上げが出来なくなったため、出張サービスを東芝に依頼しました。保障期間は切れているため、費用がかかるとは思っていました。結局、ポンプ交換で直ったわけですが、部品代+技術料+出張料で1万ほどでした。親 シャープ製品の修理に関するご案内。インターネットから、出張修理および引き取り修理をお申し込みいただけます。出張修理は、修理訪問日を指定することができます。修理申し込み後の進捗確認や修理のキャンセルも可能です。 この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.
よそのメーカーに修理を頼んだときは、技術料は取られなかったと言い張ります。 僕は、取られると思っています。 日立、パナソニック、三菱電機など、大手電化製品会社に出張修理を依頼しても、 やっぱり技術料は取られるものなんでしょうか? 本修理概算料金表は、三菱電機修理受付センターに直接ご依頼いただく修理が対象となります。 販売店に修理をご依頼される場合の修理料金につきましては、販売店までお問い合せください。 修理料金は、技術料・部品代・出張料などで構成されています。 回答数 10; 気になる 0.