コロナファンヒーター E1 原因

できればコロナの修理は勘弁してほしいと思っていたのですが、そんな中でとびきり難しいタイプのコロナが点火不良を起こしてくれました。同時に長府のファンヒーターもエラーで点かなくなってしまいました。 最初は長府の方から。 ファンヒータの標高の変更操作・高地補正はどのように行いますか。 秒速タイマーの機能を教えて欲しい。 使っているファンヒーターの表示部がオレンジ液晶ですが、バックライト付ですか。 ファンヒーターの3時間自動消火機能を解除できないですか。 仕事を終え家に帰ったら石油ファンヒーターの具合悪い・・・ スイッチを入れた後、温風は出るものの2分位でe4とエラー表示出て消えてしまいます。 機種はコロナのefh-e324y 2004年製です。 約5年前にも分解清掃してました。 石油 ファンヒーター が 焦げ臭い! 書込番号:17032021 スマートフォンサイトからの書き … ファンヒーターの運転をすると、点火後数秒でe0及びe4エラーにより停止する。 故障原因を調査した結果.

これってコロナのシャッターファンヒーターならどれでも起こるのかな?? 燃焼部まで分解しましたが、こちらはすこぶる綺麗 まぁ勉強になりました.

ファンヒーターの運転をすると点火を2回失敗して運転停止する(e2エラー) 故障原因を調査した結果. コロナ ファンヒーターが故障しましたが何とか自力で修理できました 2013.01.04 Friday 1月2日の朝、起床してファンヒーターのスイッチをいれ、ほかの部屋へ行きました。

フレームロッドにシリコンが付着している(不完全燃焼と判定され運転停止する) 点火ロッドの汚れとバーナーヘッドに汚れが堆積する事による点火不良。 石油ファンヒーター 寒冷地用大型ストーブ コアヒート・スリムカーボン ... 暖房機器|エラーサイン一覧|サポート・お問い合わせ|株式会社コロナ 送油経路に水または、ゴミがたまっている可能性が高い。 早速、石油ファンヒーターを分解して該当箇所の水抜きと清掃を実施する。