彼氏との連絡頻度は一定の理想はあるものの、お互いの状況によってさまざま。もしも連絡の仕方や頻度について不満があるならば、男女の価値観の違いを考慮しながら、しっかり話し合って二人だけのルールを定めておきましょう。 彼氏と喧嘩をしても関係を再構築したいと望んでいるのであれば、彼氏が構ってくれない寂しい気持ちに任せて男友達に連絡を取ったり、遊びに行くべきではありません。 恋人同士はいつも笑って過ごすことが一番ステキです。 できれば喧嘩にはなってほしくありません。 意見の食い違いや考え方の違いで、ちょっとした口喧嘩から大きくなってしまうことは沢山あると思います。 そんな時でも彼氏をあまり傷・・・ いくら待っても彼から連絡が来ない。彼から連絡なしの状態であっても、音信不通の理由を知ることができれば復縁のために行動を起こすことができます。喧嘩別れをしてしまい彼から連絡なしの状態が続き彼との関係を修復したいというときは、彼の気持ちをチェックしてみてください。 〈1日〉〈3日〉〈1週間〉〈1ヶ月〉など、彼氏からの連絡がない期間ごとに男性心理を紹介します。連絡がない期間によって、深刻度も変わってきますよ。連絡がない彼氏に対するng行動や上手に連絡させる秀逸な対処法・不安の解消法・などを紹介しますので、参考にしてみて下さいね。 彼氏と喧嘩の後、2週間連絡を取っていません。私30歳、彼34歳の社会人カップルです。喧嘩の原因ですが、彼の仕事が多忙でここ数か月ほとんど会えず、やっとゆっくり出来そうな年始休みにデートの約束をしていました。が、デートの前日彼