出典:株式会社オザキhpより少林寺拳法の道着について5種類もあるんですよね!これから入門しようと思ったらなんといっても道着はなくてはなりません。種類とかお値段で悩む方もいるかと思います。なので紹介して見ようと思いました。少林寺拳法の修行.. 少林帯/FF11用語辞典 . 少林寺拳法フェスティバル2019 2019/10/15 10月14日(月)「体育の日」のこの日、 毎年恒例になりました 豊川道院、豊川南道院、 小坂井道院合同のイベント 「少林寺拳法フェスティバル2019」が 開催さ … 辞典TOP ... ちなみに、日本で言うところの少林寺拳法 は、間接的には少林拳と関連はあるものの、日本人が創始した別物である。 関連項目 編 【Ovni】【ペット強化装備】【チルコサッシュ】【ヘイスト装備】 *1 アイテムレベル制以降は、装備一式だけでヘイスト25% 少林寺拳法インターネットショッピング アカウント・パスワードを以下に入力し、ログインボタンを押下して下さい。 ※アカウント・パスワードをお忘れになった方はsupport@shorinjikempo.or.jpまでお問い合わせ下さい。 案内. 少林寺拳法の道着を洗濯機で回しました。洗剤と柔軟剤を入れました。洗濯が終わり干そうとしたら、ふと黄ばみがあることに気づきました。白い部分と薄い黄色の部分が大きくまだらにある感じです。これは目立ちますかね?なぜ黄ばみができたのでしょう…。