NHK ガールズ クラフト スマホケース

「スマホケース」に続き、先週のeテレ『ガールズクラフト』の「付箋ケース」を. nhkのeテレで、毎週水曜の午後7時50分から放送されている「ガールズクラフト」おしゃれでかわいいガールズクラフトを紹介してくれています。5月3日(水)には「カラフルリボンのティッシュケース」の作り方が放送されます。その内容を一足先にまとめてみました! 視聴 者さんのほしいものアイデアで 監修させていただきました 。 どうぞ作ってみてくださいネ☆ ↓コチラで動画が見られます 大人も楽しめる「ガールズクラフト」 nhk eテレ「ガールズクラフト」という番組をご存知ですか?10代~20代の女性をターゲットに初心者でもできる様々なハンドメイドを紹介している番組で観ると絶対に作りたくなること間違いなし! uvレジンやスワロフスキー、リボンやデコパージュなどでかわいいあなただけのスマホケースを簡単に手作りしてみませんか?世界に一つだけのオリジナルなスマホケース!今回は、そんなハンドメイドのスマホケースの作り方や魅力につていてまとめてみました♪