FX 勝ってる人 ブログ
116: 名無しさん@お金いっぱい。 2019/01/13(日) 21:42:31.63 ID:XLdEybfp0 勝ってる人はチャートが読めるからランダムではないと言うし、負けてる人はチャートが読めないからランダムだと言う それだけ fxで大勝ちしたりする人にはある一定のパターンのようなものがあると思います。 どのようなパターンかというと、自分のルールに従って淡々とトレードしているというものです。 fxで勝ってる人は1日10pipsとか1日数pipsとか狙わず1発で20pips~100pipsを狙います。 ... FXで勝ち続けている専業トレーダーが書いているFXブログです。オンラインFX勉強会(トレードの個人塾・スクール)も開いており、「勝てる」FX手法を教えています。 そのひとりがこのブログの主です。 fx専業トレーダーの生活 .

値動きに対して結果的に健全な態度をとれてることに気づきました? で、実際に「絶対に損をしたい!」 と思ってfxをやってる人なんていません。 1割って話をしましたが、ほぼ0%だと思います。 じゃあ勝つ1割の人はどうしてるのか? このブログの主は、今どのような相場かがよくわかっております。 だから勝てるのです。 この人のブログに行って、手法を読んでもすぐに勝てる方はいません。 では、株式やfxの場合でまず考えてみましょう(*´ω`*) 勝っているところで利確するコツを教えちゃいます。 これ読んでる人は相当ラッキーだと思いますよ笑 . fxで勝ってるブログ2 fxで負けてるブログ0. 」とか「ホントに勝ち続けてる人いるの?」 「そもそもFXって利益を上げれるのか?」 という根本的な疑問にぶち当たることも、初心者や、勝てない時期の人はそう思います。 さて、実際にFXをやっている人の中で、何%の人がトータルで勝っているのか? fxで勝ってる人のパターン. fxで勝ち続けている専業トレーダーが書いているfxブログです。オンラインfx勉強会(トレードの個人塾・スクール)も開いており、「勝てる」fx手法を教えています。勝てなかった素人トレーダーたちが次々に「勝てるようになった!」と成長し、夢を掴んでいます。 やっと終わりました・・・ 150以上のブログを一気に見たのは人生初でとてもしんどいです・・・ FXをやってた当時以上にFXブログを沢山見ましたが、情報商材販売のブログと広告収入が目的のブログ多すぎです・・・

fxで勝ちたいけどやり方がわからないとか言う人は、 実際にfxで勝ってる人のまねをする。←これですね。 初心者の方などはまずはそこですね。 守破離という言葉がありますが、 まず、「守」とは型を真似ること。 ここからはじめていきましょう。 僕や世間で勝ち組に回ってるfxトレーダーも ほぼ間違いなく負けまくっています。 ほとんどのトレーダーは勝った試合しかブログとか メルマガに載せていないので、 勝ってる人は勝ちまくってるんだと勘違いして 多くの人が同じように勝ちまくってやろうと こんにちは、kenです。前回、FXのデイトレは難しいなんて話をしたように思います。では、その難しいデイトレで勝つためにはどうしたらいいのか、それを知るにはやはり勝っている人のやり方を学ぶのが一番だと私は思います。そこで今回は、デイトレで勝っ fxで勝ってる人って本当にいるの?います。というのも、fxは通貨の売買ですから「買う人」がいて「売る人」がいて取引が成立します。当然、ここにはスプレッドという手数料がfx業者に取られてしまうという場所代のようなものがありますが 一生fxで儲けることなんてできない。 なぜそう言い切れるのか? そもそも1ヶ月ぐらいの検証では、何の意味もない。 それじゃ1年だったら大丈夫なのか? 一番重要なのは、年月ではない。 1年検証してもトレード回数が10回では何の意味もない。
投資を始めたばかりの頃は、株やfxなどの投資で「勝ってる人のマネをすれば勝てる」と思っていました。一般的には、勉強でも仕事でも、上手くいっている人と同じやり方をすれば大抵上手くいきます。だから、投資も同じで、「投資で成功している人のやり方を

だから「本当に勝ってるトレーダーは他人には教えない」とバカの一つ覚えを唱える。14年も。1ミリたりとも成長せず。 fxで本当に勝ってる人をネット上で見極めるには 素人トレーダーは真贋を見極める目 …