野比のび太 声優 現在
ドラえもん野比のび太の歴代の声優一覧 ... 大山さんと交代でドラえもんの四代目となり、現在も声優を務められているのが、水田わさびさんです。水田さんは、1974年8月4日生まれの三重県出身です。 野比 のび太(のび のびた) 声優:太田淑子さん(1973) 声優:小原乃梨子さん(1979.4-2005.3) 声優:大原めぐみさん(2005.4-現在)詳しい声優情報 . 源 静香(みなもと しずか) 声優:恵比寿まさ子さん(1973) 26年間ドラえもんの野比のび太の声優を務めていたことでも有名ですね。 小原乃梨子さんの現在の年齢は84歳(2020年時点)現役で声優をされています。 のび太役の小原乃梨子さんは現在の年齢が84歳だということ、また最年長の声優なのか? のび太のママは、なまけ者で学校の成績が振るわない息子に厳しい教育ママです。 名前は野比玉子といいます。 ストーリー上脇役の位置にとどまっていますが、個性あるキャラクターなので「ドラえもん」ファンの注目が集まっています。 彼女は一体どういったキャラクターなのでしょうか? 今回はのび太の生年月日・年齢・学年・身長体重・父親母親についてまとめてみました。野比のび太の生年月日・年齢・学年何年生?今年の夏休みも、全国各地でドラえもんショー「ぜんぶおまかせ?ミチビキエンゼル」が開催中!!スケジュールは、ドラえもんチャ 皆のアイドルドラえもん。 そのドラえもんがお世話になっているのは、ご存知のび太の家、野比家です。 おおらかなのび太のお父さん、怒ると怖い怖いのび太ママ。 でものび太はそんなママが大好きです。 この「のび太ママ」、名字は勿論「野比」ですが、名前の設定があるのを知ってました? 声優:水田わさび(2005.4-現在)詳しい声優情報 .