郵便局 局長 給料

郵便局員として働く読者さんからの口コミ情報をまとめました。 これから就職しようか迷ってる学生さん。すでに郵便局に勤めており、不満を持ってる正社員の方向けです。 【 年齢 】32 【業種・職業】郵便局 【仕事内容 】窓口 …

郵便局の職員の給与ってどれくらいでしょうか。 というのも月に何十万ももらっているとゆうめいとのおばさんからはじめ聞きました。 郵便課の(普通の主任)職員さんに40万くらいかと聞くとそんなもらっていないし、もらえるわけないやろ 郵便局・集配営業部の年収・給料明細 (03/06) 郵便局窓口(四国地方)の年収・給与明細 (02/17) 関東地方の郵便配達の年収・給料明細 (02/16) 郵便局集配営業部は自腹を切る事もある、毎年 万円の出費!? 日本郵便株式会社「年収事例:郵便局長の場合最低で年収700万円以上。 給与制度の特徴:管理職は高い。管理職(郵便局長)...。」 回答日:2015年03月11日

郵便局でのボーナス額と言うのはいくらぐらいなのでしょうか。民間サイトの状況を見る限り月給の2ヶ月程度を見込めるようです。郵便局の月給は普通の企業のように年功序列で上昇していきます。

郵便局の給料額の差は激しい.