蒲刈 釣り コロナ

コロナウイルスがない海へ釣りに行きませんか? 蒲刈のデコってないちょっとすっぱいのも入ってるデコポン ... 蒲刈で釣りをした後にサップボードはどうですか? 福山市内海町の防波堤でサバが釣れすぎました。1~2時間くらいでの釣果でしょうか、20匹くらい釣れました。サイズは20センチ前後といったところでしょうか。仕掛けを投げ込めば10秒以内にはヒットする入れ食い状態です。周りのサビキ客もドンドン釣り
2020年は新型コロナウイルスが蔓延して、飲食、エンタメ、観光業界etc… 全産業が大変な年になりますね。 ” StayHome ”が合言葉の2020年ですから、 遊び場にも行きにくいし、外食も外出もしづらい との事でストレスが溜まりますね。 安芸灘とびしま海道連携推進協議会のホームページへようこそ。当協議会は、安芸灘とびしま海道によって結ばれる下蒲刈・蒲刈・豊浜・豊・関前各地区の活性化に資する地域間交流・連携を推進していま … ⑪ 神辺のてっちゃんからのお便り (2020/5/13着). 今日は寒いですね、蒲刈は風が凄く強く吹いてます。河津桜は、まだ、見頃を迎えたばかりだからでしょう、この風でもほとんど散ることなく綺麗に咲いています。メジロも強風の中でもたくさん飛んで来ていましたよ^^ただ、明日は輝きの館が休館日になっています。 日本国内に67店舗、海外1店舗で釣具・アウトドア商品を販売する『釣りのポイント』です。新鮮な釣り情報、商品情報満載!釣りのことなら釣りのポイントへ!

みなさんこんにちは。 今年は個人的な用事に加えコロナ自粛も相まって、この gw は竿を出さずじまいだったが、 5 月 10 日の日曜は本当に久々に釣りが出来た。 なにせ僕の釣り服はまだ防寒着だったくらいだから。