木の種類は、わかりません。 手で持ち運べるサイズです。 量は、2トントラック2台分以上あると思います。 伐採した時期は、一昨年の夏から去年の年末までです。 komorebi099@gmail.com まで、ご連絡ください。 よろしくお願いします。 電柱って1本お幾らくらいするの? 値段 2万円~10万円弱。敷地代(私有地) 年間3千円(内訳:電柱1500円、支線1500円)。敷地代(公道) 年間数百円。建設費 1本当たり30万円。 設置間隔 … 東京電力パワーグリッド「お問い合わせ」ページ。東京電力パワーグリッド株式会社は、経済・産業の中心である首都圏エリアで、送配電ネットワークを活用し、電力の供給等を行う送配電事業会社です。 電柱は私たちの生活上必要不可欠なものなので、すぐに撤去することは難しいです。撤去するとしても他の電柱を太くしなければならない等の事情が出てくるため、近隣の方々への承諾が必要です。そして近隣の方の承諾が必要になった場合はその移設や撤去は難しいと考えるべき。 栃木近郊の木の伐採、抜根、整地までお任せください。材木店だからできる処分費用無料!お値打ち木は買取!薪ストーブ、石窯にススの少ない良質な薪の製造直売、栃木近郊へ配送販売いたします。小澤木材店【栃木県】 杉の値段について質問です。木を自分で伐採して買取に出そうと思うのですが、電柱くらいの若い杉でだいたいいくらくらいになりますか?伐採は専門なので大丈夫なのですが木の値段まで分からず困ってます。よろしくお願いお願いします。ちなみに枝打ちしていなかった杉です。