高校生の恋愛ていったいどこまで踏み込んでいいものなの?そんな悩みを抱えている高校生カップルも多いはずです。そこで今回は高校生の恋愛事情に関して、どこまでしていいの?男子の本音はどうなの?などを様々な角度から調査して記事にします! 付き合ってからどのくらいで初エッチって済ませたいですか? 付き合って数日で済ませたいと思う人から、結婚するまでしたくない!なんて人もいるかもしれませんね。そこで今回は年代別にエッチまでの理想の期間を大調査! 各年代の男女が思い描く理想について、知っておきましょう! 高校生男子の門限。気になる平均時間は? 高校生の門限。6時、7時、9時の家庭はある? 高校生は一人暮らしをしたい?~一人暮らしに掛かる賃貸費用の割合~ 高校生の受験勉強で苦手な数学を克服する方 … 高校生は平均的に給料をどのくらい貯金にまわしているのでしょうか。 アルバイトで稼いでいる高校生の平均貯金額は、約6万5千円です。月に換算すると9000円程度は貯めていることになります。 9000円と言うと収入の5分の1程度。 援助交際が増える時期があります。 それは夏休み期間です。 長い休みが気持ちを大らかにさせてしまって大胆な行動に走らせてしまうのでしょう。 中でも女子高校生を中心にした援助交際が増えてます。 これはどういった理由があるので いつもお世話になってます!18歳(♀)です。(高校生)つい先日同い年の彼氏が出来ました。お互い受験は決まったので、勉強に専念しなさい。とかは無しでお願いします。18禁を含む内容になるので苦手な方、冷やかしは見ないでくださ 今回、最も長かった交際期間が6年! 今20歳だとすると中学から付き合っているということに。高校生のときに付き合ってそのまま大学生になんてパータンもチラホラ。みんな末永くお幸せにね! 〈noの人、どの位いない?〉 平均 2年10カ月 高校生のキスを大調査!年齢は?シチュエーションは?場所は?リアル > な声を大調査! 学園モノのドラマや漫画では、主人公のロマンチックなキスシーンが描かれていることも多いけど、実際の高校生のファーストキス事情は、一体どうなっているんだろう?