リンベルe-GIft|RINGBELL e-Gift(イーギフト)は、豊富なアイテムの中から簡単・便利にお選びいただけます商品のお申し込みサイトになります。 ご家庭ではもちろん、外出先でもパソコン、スマホからお申し込みができるSNS感覚で使えるギフトです。 JOB番号 (12桁 半角数字) 【例】 033613021156: ID番号 (10桁 半角数字) 【例】 3003293659: コース: お手元のご希望カードのコース名をご入力下さい。 ご入力に間違いがあると、当社からのご連絡が不可能となります。 ハガキ、カタログを紛失された際は、お手数ですが、リンベル 「サービス係」にご連絡ください。再発行いたします。 インターネットでのお問い合わせはこちら <リンベル 「サービス係」> ハガキ紛失 -ハガキ再発行 ページ リンベルサポートセンター:0120-378-877 Q4.カタログギフトとカタログギフト以外の商品をまとめて出荷して欲しいです。 カタログギフトとカタログギフト以外の商品の同梱発送に関しましては、メーカー直送品もございますため受けかねます。 カタログギフトのハガキをなくしちゃったんだけど? ハガキを出したのに商品が届かないんだけど? 届いた商品に不良があった!! a: ハガキ紛失・掲載商品の発送についての対応は、カタログギフトメーカーが行っております。 選挙がある少し前に、住んでいる自治体からお知らせのハガキが届きますよね?通常は、その投票所入場整理券のハガキを持って投票所へむかうのですが、前回の選挙時(平成最後の選挙でした)に1週間ほど前に届いたはずのハガキが見当たらず、当日まで散々探し カードを紛失した場合、カード番号、pin番号の確認は出来かねます。 q3. カタログギフトのハガキ紛失してしまったら? せっかくカタログギフトをいただいたのに、はがきを紛失してしまったら、もう申し込むことができないのでしょうか? そんなことはありません。 まずはカタログギフトのメーカーに問い合わせてみて下さい。 ご希望カード紛失 カタログギフトをもらった日、贈ってくれた方のお名前、カタログのコース名を入力して下さい カタログギフトをもらった日 リンベルについて よくいただくご質問 | リンベルの最新版カタログギフトをネット直販いたします。無料サンプル&見積は平日15時迄で即日発送!会場の持込料は当社で負担。引出物をゲストに個別配送もok(全国送料¥0!)年間実績2,000件 tel:0120-370-777 ハガキを持持っている人のみ対応可: プレゼンテージ プレゼンテージブライダル リンベル 美味百撰: リンベル: 2ヶ月: 0120-378-877 ※はがき紛失お問い合わせ 問い合わせ: 無 リンベル スマートギフトカード及び控えを紛失してしまいましたがカード番号、pin番号は調べられますか? a.
個人情報の取り扱いに同意する 個人情報の取り扱いについてはこちらをご覧ください. ただし、ハガキ紛失後の対応については各ギフト会社によって異なりますので、複数のカタログがある場合は、ギフト会社ごとに連絡する必要があります。 ... リンベル. カタログを紛失してしまいましたが、どうすればいいですか? 申込期限を教えてください。 お申し込みハガキの有効期限は、使用日(挙式日)から6ヶ月です。またお受け取りのカタログによりましては有効期限が異なる場合がございますため、「お届け先の氏名」「電話番号」などをご確認の上、下記フリーコールまたは、メールにてお問合せください。