テセウスの船 ディレクターズカット版 違い
「テセウスの船のディレクターズカット版」 の配信が、 4月6日から開始 されるので、 今日(3月24日)以降に登録した人は、 それも 無料 で見れます! テセウスの船のディレクターズカット版を早速ですが見ました!!感想です!追加シーンはどこなのか、ネタバレのギリギリのところでお話します。テセウスの船のディレクターズカット版は何話で何分くらいなのか?ツイッターでも反響もまとめて紹介します。 ドラマ通常版とディレクターズカット版で内容がどのくらい違うのか。 気になるところですが、実際は最終話以外ほとんど違いがありません。 ドラマ版とParaviのディレクターズカット版・放送時間の違い. 動画配信サイトParaviで「テセウスの船 ディレクターズカット版」が配信されましたので、早速視に行ってきました。その第1話の感想です。 <公式トレーラーより> 竹内涼真がTBS日曜劇場で初主演!「泣ける本格ミステリー」に挑む! 平成元年に起きた謎の連続毒殺事件…犯人は、父親──! テセウスの船・ディレクターズカット版のネタバレ未公開シーン . テセウスの船のディレクターズカット版放送開始は2020年4月6日からです!それまでお待ちください。 それまでお待ちください。 恋つづのディレクターズカット版が4月1日から先駆けて放送開始になりましたが、24時から放送開始なので、徹夜して見た人までいましたよ。