木下レオンの占いの口コミや評判|結婚してる? 木下レオンさんは自分自身のことも占うそうです。 サラリーマンを退職し独立するときのタイミングや、結婚するタイミングなども自分で占った結果、行動に出られています。 その後スザンヌさんは25歳の頃にプロ野球選手の斎藤和巳さんと結婚し、27歳の時に出産しましたが、その年に離婚。 結果として、木下さんが言っていた「25歳の時にどうしても結婚したくなるが、流れたほうがいい」というアドバイスを聞いていれば離婚にはならなかったのかも・・・。 スザンヌの結婚と離婚、そして理由 . スザンヌが福岡ソフトバンクホークスの斉藤和巳選手との交際を報じられたのが2010年3月。そして結婚したのは2011年。つまりスザンヌが25歳の時です。
必ず結婚の話があるが、 その話は流した方が良い』 と言っていて . 離婚してしまいましたが、当時23歳のスザンヌさんの結婚の時期をぴたりと当てています! 『木下レオン スザンヌ』 って出てきたので. しかもスザンヌさんに関しては、 「結婚は流れたほうがいい」 と離婚を予想するような発言を残しています。 結果的にスザンヌさんは元プロ野球選手の斉藤和巳と結婚しましたが、夫の不倫が原因で結婚生活4年目に離婚しています。 スザンヌの元旦那・斉藤和巳は再婚はしたの? スザンヌの元旦那・斉藤和巳は再婚はしたのでしょうか? 斉藤和巳は大変なモテ男です。 スザンヌの前の奥さんと結婚していた時、1日に千通も女性からメールが届いていたとの話もあります Σ(゚ Д ゚) ①スザンヌさんの結婚. タレントのスザンヌさんが、元福岡ソフトバンクホークスの投手、斉藤和巳(さいとう かずみ)さんとの離婚を発表されました。 二人は2010年に交際が報じられ、 2011年に結婚されています。 もともと、斉藤さんが、 スザンヌさんのファンだったそ・・・ 木下レオンさんの占い、当たる当たらないの部分は別にして、前向きにしてくれる所は凄いと思う。 — ぽぽろん♪ (@pinkypinkyyyyyy) April 15, 2020. 木下レオンさんが当てた占いの実例. 木下レオンさんは、テレビで有名芸能人の鑑定も行っていて、その的中率が話題になっています。 相性を占うものでは、 スザンヌさんと安田美沙子さんの離婚と結婚時期を的中 させています。 木下レオンさんという占い師知ってますか? 評判がよく当たりたいと思っています... 更新日時:2020/01/29 回答数:1 閲覧数:13; 見てて腹が立つ。 ... スザンヌが結婚しましたね! 2年前位に福岡の居心地屋reon?? 木下レオンの占いの口コミや評判|結婚してる? 木下レオンさんは自分自身のことも占うそうです。 サラリーマンを退職し独立するときのタイミングや、結婚するタイミングなども自分で占った結果、行動に出られています。 気になって. その後スザンヌさんは25歳の頃にプロ野球選手の斎藤和巳さんと結婚し、27歳の時に出産しましたが、その年に離婚。 結果として、木下さんが言っていた「25歳の時にどうしても結婚したくなるが、流れたほうがいい」というアドバイスを聞いていれば離婚にはならなかったのかも・・・。 引用:公式hp その的中率の高さから、引く手あまたの人気占い師木下レオンさん。 フジテレビの「突然ですが占ってもいいですか?」にも出演し、さらにその知名度は高まるばかりです。 活躍を見れば見る … 24、25歳のときに結婚の話しが出て、27歳で人生の大転機が訪れる。しかしこの結婚話は上手くいかないので流した方がいい. 木下レオンがスザンヌを鑑定. 木下レオンさんの口コミを見ると「当たる」と書いている人が多かったです。 見たんですよ。 すると木下レオンさんが、 タレントのスザンヌさんに 『24歳、25歳に.