2007年に大ヒットしたドラマ「コーヒープリンス1号店」。コンユ×ユンウネ主演のこの作品の舞台となったソウル弘大(ホンデ)のお店は今も営業しているのでしょうか? 「廃墟状態で営業しているようには思えない」 という口コミも。 2018年8月、実際に行って調べてきましたのでご覧ください。 男装したヒロインに惹かれ、「自分は本当に同性愛者ではないか?
コーヒープリンス 1号店 第9話 「義兄弟」 ハンギョルとウンチャンは義兄弟の約束を交わし、兄と弟という関係で接することに。 しかし、ウンチャンと海に出かけたハンギョルは、ウンチャンへの思いを断ち切ろうと考え、カフェを辞めろと冷たくする。 「コーヒープリンス1号店」の運命は…? 『宮』で見事に女優へと転身した、ユン・ウネ主演のラブコメディ。ドラマに合わせた決意のショートヘア姿は必見!! 韓国ドラマ「コーヒープリンス1号店」感想 ここのところいまいち"パーフェクト! "というラブコメに出会っていなかったのは、見すぎて飽きてきたのかなぁ? いまだに人気を博している『コーヒープリンス1号店』! とてもステキな作品なので韓国ドラマ好きなら必ず見ているといっても言い過ぎではありません! そんな『コーヒープリンス1号店』出演者の魅力を、キャスト相関図をもとに徹底解説しちゃいます!
コーヒープリンス 1号店 第11話 「怒り」 ハンギョルに女であることを打ち明けようとしたウンチャンだが、その矢先に同僚によってバレてしまう。 ハンギョルは、ウンチャンが女だという事実を知らなかったのは自分だけだと知り、裏切られたとウンチャンに責め立てるが…。 韓国ドラマ「コーヒープリンス1号店」は2007年に韓国で放送されました。男性としてコーヒーショップで働く事になった女性とショップオーナーの恋と店員同士の友情が描かれた作品です。韓国では最高視聴率29.3%を記録しました。 コーヒープリンス1号店 「コーヒープリンス1号店」は「日本語字幕付き」とご紹介していましたが 日本語字幕なしで放送しています。ご了承ください。 ※放送は終了しました イケメンしか働けないカフェに潜り込んだ女の子の恋と奮闘の物語!!
← 韓国ドラマ「コーヒープリンス1号店」16話 韓国ドラマ(大祚栄:テジョヨン)101話 → こんにちは。 韓国時代劇(韓国歴史ドラマ)・韓国ドラマのあらすじや日本ドラマなどの感想などを掲載しています。 韓国ドラマコーヒープリンス1号店のフル動画を日本語吹き替えで無料視聴しよう! ということで再放送を見逃した! という方も、DVDレンタルしようと思っていた方も、無料で全話一気見する方法をご紹介するので必見!