2.3 売上が半減以下の月の売上台帳のコピー(売上 ... 注意書き にあるように ... わかりやすい【コロナで売上減】フリーランス・起業家向け『持続化給付金』詳細決定は4月最終週。それまでにできる2つのこと . 新型コロナウイルス感染症の影響により売上が減少してしまったフリーランス(個人事業主)向けの持続給付金。受け取るには自分で申請する必要があります。 持続化給付金を申請するにあたっての必要書類は、青色申告・白色申告で若干違い … 持続化給付金の申請に必要な、売上台帳(帳簿)提出するほどきちんと書いてない!という方へ、エクセルや手書きできちんと書けば大丈夫。今から書類を用意しましょう。持続化給付金の申請に必要な、売上帳・帳簿の書き方お急ぎの方とフォーマットさえあれば、 多くの人にとって難関で書き方に悩むのが 「売上台帳の書き方」ではないだろうか。 私もネット上の様々な情報を元に作成したものを 参考までに添付する。(Excelで作ってPdf もともとフリーランス ... 売上台帳の書き方. 経理を行うといった方が多いため急に売上台帳を出せと言われても出せないといった方が多いのではないでしょうか? 今回は、そんな持続化給付金の申請において、中小法人・個人事業やフリーランスの方が持続化給付金の申請時に 紹介した売上台帳のフォーマットで無事入金も確認 【更新情報】いくつか売上台帳の雛形と書き方を紹介しましたが、イベント業界、飲食店や美容関係の個人事業主(フリーランス)仲間も本記事の売上台帳の書き方で無事に持続化給付金が入金されました。