楽天トラベルをご利用の方にお得な『楽天スマートパス』をプレゼントいたします!グアムは40店舗以上のレストランやオプショナルツアーで、特別割引やお得な特典を受けることができます!グアムの楽天ラウンジでお渡ししています。 来月には終了予定ですが、はっきりは決まっていません。 私達スタッフは、アウトリガーホテルロビーにあるお手洗いを使っています。 ホテル ニッコー グアム(hotel nikko guam)全ての客室が海正面のオーシャンフロント、ゆったり広々48平米。日本語対応ゲストリレーションズデスクもあり安心滞在お約束。客室、館内、プールサイド無料wifi完備、グアム国際空港より車で約10分、駐車場:屋内、屋外共に無料 特にグアム旅行は楽天トラベルが今かなりお得なので、旅行を申し込むついでにポイントを貯めておくのがベストかも。 楽天トラベルでグアムに安く行けるのか. 引用:楽天トラベル. グアムのザ・プラザにある楽天のトラベルラウンジです。 閉店時間が他のショップさんと違って早めなので日中訪れるのがおすすめです。オプショナルツアーの予約を代行してくれます。滞在中楽しく過ごすのには欠かせないスポットです。 楽天トラベルナビ グアムにお申込みの方は、グアムのレストラン・オプショナルツアーの割引・特典が一杯のスマートパスがご利用になれます。マイページで引換券を印刷して、楽天トラベル グアムラウンジにてスマートパスと交換して下さい。 | Rakuten Travel Navi 楽天トラベルグアムラウンジオフィシャルブログ 癒し部長 天ちゃんの おすすめguam!の[ グアムのレストラン ]カテゴリ全93記事中1ページ目(1-10件)の記事一覧ページです。 楽天ラウンジは トラベルデスク とも呼ばれており、現地のデスクが旅行のサポートをしてくれる場所です。緊急時だけではなく、情報を教えてもらったり、いろいろなサービスを受けることができます。 グアム旅行に欠かせない物として、jcbカードを以前ご紹介しました。 日本のクレジットカードですが、日本人観光客の多いハワイやグアムなどのリゾート地で威力を発揮します。新しく作るなら楽天ゴールドカードにjcbを付けるのがとてもおすすめです。 片道約3.5時間の楽園へ。グアム・サイパンのおすすめホテルをご紹介。楽天トラベルなら海外ホテルのご利用がいつでもポイント5%!楽天限定プランや特典付プランも満載!子どもから大人まで楽しめるリゾートへ。ご予約はお早めに! 楽天グアムラウンジを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで楽天グアムラウンジや他の観光施設の見どころをチェック!楽天グアムラウンジはグアムで60位の散歩・街歩きです。 グアム空港にはビジネスクラスなどの方が利用できるラウンジが2ヶ所あります。 ラウンジの位置は出発ゲートのある2階となっていまして、出国手続きの保安検査場を出た右手と左手両方にあります。
楽天トラベルラウンジの営業時間は午前10時から午後6時となっていますが、さすがグアムらしくお昼の12時から一時間はお昼休みとなっています。 日本語で気兼ねなくグアム旅行の相談が出来ますので、楽天トラベル利用の方は遠慮なく利用することをお薦めします。 楽天トラベルグアムラウンジのあるthe plaza2階のお手洗いは . ただいま改装に向けて工事中です . グアム のホテル・旅館の予約は楽天トラベルで!お客さまの声など口コミ情報満載 ヒルトン グアム リゾート アンド スパ (HILTON GUAM RESORT AND SPA) ハワイに2店舗ある楽天カード ワイキキラウンジ(T ギャラリア ハワイ by DFS2階)と楽天カード アラモアナラウンジ(アラモアナセンター エヴァウィング 3階)のご紹介です。ラウンジにて特典クーポン配布中!楽天カードでハワイを満喫! 楽天ラウンジ・グアム. ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(hilton guam resort and spa)タモン湾南端にあり恋人岬や太平洋を一望。3つの客室棟では多彩な客室とサービスをご用意。5つのプールとホテル前ビーチ満喫!、グアム国際空港より車で約10分、駐車場:有り(無料) 500台