カルビ大将 飲み放題 値段
美味しい焼肉と最高の笑顔でおもてなしする本格焼肉カルビ大将 【個室あり / 禁煙 / 飲み放題あり / 食べ放題あり / クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 食べ放題のご注文はグループ全員同一のコースとなります。 食べ放題・飲み放題は2時間以内(30分前ラストオーダー)とさせて頂きます。 メニューのご注文は1回のご注文で1商品につきグループ人数分とさせて頂きます。 ★大人気の焼肉食べ放題★. カルビ大将のランチメニューのメニュー。食べ放題やランチメニュー、宴会コースなど、大切な仲間と食べて飲んで、みんなでわいわい楽しめる豊富なメニューを取り揃えています! 美味しく、気軽で、安全に。『気軽な贅沢』を提供いたします★飲み放題もお付けすることができます 【ドリンクバー】大人:299円(税抜)、小学生以下:130円(税抜)、3歳以下:無料【アルコール飲み放題(100分)】お一人様1,490円(税抜)※ラストオーダー20分前 カルビ大将 伊那店 (伊那市/焼肉)の店舗情報は食べログでチェック!美味しい焼肉と最高の笑顔でおもてなしする本格焼肉カルビ大将 【個室あり / 分煙 / 飲み放題あり / 食べ放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! ランチメニュー | カルビ大将のタイムリーな情報がご確認頂けます。カルビ大将では、食べ放題やランチメニュー、宴会コースなど、大切な仲間と食べて飲んで、みんなでわいわい楽しめる豊富なメニューを取り揃えています! カルビ大将 豊科店/カルビタイショウ (豊科/焼肉)の店舗情報は食べログでチェック!美味しい焼肉と最高の笑顔でおもてなしする本格焼肉カルビ大将 【個室あり / 禁煙 / 飲み放題あり / 食べ放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! カルビ大将 いわき店 (いわき/焼肉)の店舗情報は食べログでチェック!美味しい焼肉と最高の笑顔でおもてなしする本格焼肉カルビ大将 【個室あり / 禁煙 / 飲み放題あり / 食べ放題あり / クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!