2019年最後に、新進気鋭、10年に1枚の傑作!?セゾンの法人カード「セゾンコバルト」が満を持して登場!余計なサービスを削り年会費を1,000円に抑えて必要なサービス・嬉しい特徴を備えた素敵な法人・フリーランス向け事業用クレジットカードです。 SPGアメックスカードをご存知ですか? 陸マイラー最強カードはコレ!!!とか、絶対お得!!!とか煽りが凄いカードです。 やたらごり押ししてくるんですよね。 気にはなってたんですけど、僕には必要ないかな?と思い2年ほどスル […] 【アメックスプラチナカードで男はモテるようになるのか?】ラグジュアリークレカのそこんところをラーメンとゴルフの話で例えてみた! でした。 【編集長記】 昨夜はバンコクでの食事会に.
アメックスゴールドはアメリカンエキスプレス社が発行しているゴールドカードです。日本で初めて発行されたゴールドカードになり、知名度は抜群です! アメックスゴールドには様々な特典が備わっていますが、ホテル好きの皆様がアメックスゴールドを
新登場のセゾンコバルト・ビジネス・アメリカン・エキスプレス・カード(セゾンコバルト・アメックス)は年会費1,000円という超破格のビジネスカード。フリーランスも対象で、エックスサーバーなどの … アメックスカード作成の枚数制限ルールがコロナウイルス禍の中、厳しくなった、という情報を目にしましたが、自分自身の申請で実際に影響を受けましたので、報告します。